2018款 改款 GLS 400 4MATIC动感型

发表于 2019/05/23 13:33:31
裸车价格:98.0万 购买时间:2019年4月
平均油耗:11.0L/100km 购买地点:青海 西宁市
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    外观比较大气,本来想买白色,但是看来看去还是黑色比较霸气。舒适性很好,得益于空气悬架,一般越野路况通过性不错,高速静音效果比之前的E级好很多。七座还是不错的,第三排应急短途不是大胖子没问题。二,三排放到就是一个大床。内饰,很多人都在吐槽内饰很老气,但我就喜欢这样的物理按键,喜欢就是喜欢,不需要什么理由。动力还不错,毕竟3.0T双涡轮。

  • 最不满意

    最不满意的音响,这也叫音响啊,几个破喇叭,有谁要200大洋包邮,准备有时间去换一套。车有点大,刚开始真不适应。可能因为车比较重,起步算比较肉,调到运动模式就好很多,只要给油就好。

  • 外观

    外观大气,看过揽胜,看过卡宴,看过酷路泽都挺霸气,没有完美的车,自己喜欢就好。贴了车衣bu~ ling.bu~ling.

  • 内饰

    内饰没什么变化,比较熟悉了。什么真皮缝制,木纹板等等。Carplay不错,有时候也会卡,不知道怎么解决。吐槽一下那个梅赛德斯-me手机互联,什么玩意,卡的一比,也不知道这玩意能干啥。

  • 空间

    我觉得够了,外表看着大,里面没有那么大,算是中规中矩。第三排立起来放个行李箱问题不大,第三排放到空间还是很可观大。家里人都觉得乘坐舒适感比之前的E级好很多,尤其是转弯。

  • 动力

    3.0T家用够够的,舒适模式真的是舒适模式,发动机都很慵懒。运动模式可以的,动力储备源源不断,提速还是让人忘了这是个2吨多的大家伙。

  • 操控

    操控比较轻松,刚上手可能不太熟悉,熟悉了很好开。不知道什么原因,刹车给不了很大的信心,这么说吧,以前的E级刹车比较轻松,现在需要提前一秒左右。还得吐槽一点,这后视镜太小了,A柱盲点大。

  • 油耗

    能接受,在高速跑到过8个。市区有点高,谈油耗没有意义。

  • 舒适性

    比之前E级好点,跑个长途没那么累,可惜座椅是仿皮的。没有座椅通风夏天好难受。家里我就是司机,所以没法体会二三排,家里人说没那么晃,我觉得还是空悬的作用。

  • 性价比

    超级喜欢保时捷帕拉梅拉。可惜家人不喜欢,这个年纪了,还是要以家人为主。刚买完就出那个奔驰漏油时事件。真是醉了,吓得我跑一次长途都要看看。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号