2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版

发表于 2020/10/28 12:10:05
裸车价格:10.38万 购买时间:2020年9月
平均油耗:7.8L/100km 购买地点:新疆
行驶里程:4580公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    哇哈哈哈啊哈 最满意的哦 就是这台车的动力了 我感觉哦 在同价位真的是比1.5T 好的太多太多了 发小买的H6 油耗奥 真的是自己头疼 表显油耗和实际有太多差距呢 动力哦 1.8T的超车啊 高速呀 真的是游刃有余 开起来轻轻的 稍微点油门就窜出去了 销售小哥 真的是专业 给我介绍的时候哦 说的是 换变速箱了 油耗相较于老款节省30%的油耗 真的是真的 一点不假 市区 温柔驾驶居然油耗7.8??我觉得哦 真的是好省了 毕竟1.8T的车 将近1.7吨的 车身自重 真的是很不错了

  • 最不满意

    这台车最不满意的,应该就是这台车的噪音了,但最接受不了的是他的态度,因为这台车,他轮胎比较宽,所以也能理解抓地力好,但是其他方面的噪音真的很小,还有就是这台车的操控了,但仔细一想这台车舒适性比较好,不讲操控总体还是比较满意的,唯独不满意,可能就是他的胎噪了。

  • 外观

    真的是爱了 尤其是这个颜色对于 烂大街的白色真的好太多哟 想把轮毂变成黑色 不知道好不好看??

  • 内饰

    中庸一点没有浮夸 没有夸张 但就是使用 性价比高 可能我这款的屏分辨率有一丢丢 不舒服吧

  • 空间

    空间真的完全完全很够用,一般坐第二排翘个二郎腿,是完全没有问题的,包括他这个头部空间,真的是非常宽敞空间特别大。

  • 动力

    说的动力真的是非常非常满意,因为他这个车是1.8T的车不是1.5T,因为有人去开1.5T功率比这个大,但是油耗没有这个小,反倒看起来有一种小马拉大车的感觉。一般在市区开真的绰绰有余,包括高速,因为年轻人吗?开车可能比较野一点,但是区正常开车的话在油耗在7.5左右,我真的已经很满意了。

  • 操控

    操控个人感觉,这个车可能偏向于家用一点悬挂的支撑性没有那么硬,但是有操控感觉,但也能理解,因为这么大的车,他毕竟属于SUV没有轿车的那种操控可能唯独欠缺的就是这一点吧。

  • 油耗

    油耗:油耗真的有好大改进 买车时就因为博越油耗高没有着重考虑,但销售小姐姐说 相较于老款节省将近30%的油耗呢 因为换变速箱了 就在市区正常开车 (年轻人稍微比较猛)市区油耗8个油很满意?

  • 舒适性

    舒适型没得说,座椅包裹性很舒服,坐垫不会太短 座椅加热在新疆不要太实用 可能要差一个手机APP 远程启动了 但10出头的车 感觉破事有点多了??

  • 性价比

    整体性价比真的不要太夸张 个人认为 这款车是性价比最高的 对动力这个东西 比较在意 不能没有 但在需要的时候 他能及时出现

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号