2020款 1.8TD 手动两驱智雅型

发表于 2020/10/12 03:37:42
裸车价格:8.1万 购买时间:2020年9月
平均油耗:8.3L/100km 购买地点:河南
行驶里程:936公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    动力本身就可以,再加上手动挡的加持,嗷嗷叫。手动的配置相对低些,平常能用到的基本上也就那些,基本都有了。坐上去,视野挺好的。全景大天窗真的爽歪歪了,就差和女盆友晚上一块看星星了。油耗也可以了,1.6吨多的车,百公里八点多,十来万还想什么兰博基尼。博越大家族我来了。

  • 最不满意

    车机系统,配置低的车型,车机也很低配,啥也不是。近光灯的符号仪表板上没找到,奇葩啊。

  • 外观

    外观皂片没准备好,随后可能还要写文章。外观简单大方,平凡不平庸,超凡出众,一眼就相中的感觉。

  • 内饰

    软材质摸上去很舒服,内饰看上去也挺大方,喜欢它的中控布局。

  • 空间

    空间比较充足,坐五个人轻轻松松了。后排座椅放倒,可以搞个双人床来。

  • 动力

    高速100?130,稳当跟着哥,哥带你超车,再快没敢跑过。只要深加油门,150也没问题,新车就像新老婆,爱惜点好。 开空调/负重加速:开空调对动力的影响不大,不像某某H6,开空调红绿灯起步不用力加油容易灭火。在博越这里不存在。 动力平顺性:动力平顺性取决于个人对手动变速箱的熟练程度

  • 操控

    各方面都比较容易上手,开着也比较喜欢了。

  • 油耗

    油耗:市区八点多,高速目前最低百公里7.8,后期可能还会降。

  • 舒适性

    座椅挺好的,坐久了也不会屁股疼、腰疼什么的。我对这要求不高,空调分区控制挺好。

  • 性价比

    这个怎么说呢,建议各位去4S店买车最靠谱,有各种优惠,分期免息什么的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号