2020款 GLC 300 L 4MATIC 动感型

发表于 2020/10/14 11:50:34
裸车价格:41.38万 购买时间:2020年9月
平均油耗:11.9L/100km 购买地点:山东 东营市
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    首先最大的优势还是在于品牌,怎么说呢,如果你是虚荣心比较强好面子的话,不用犹豫直接奔驰吧,其次是奔驰的内饰质感真的无敌,虽然不是最新的大连屏,也没有E级上的石英钟,但是整体豪华感的营造还是同级别无敌了,另外就是加长后的空间特别是后排真的很大,比起另一辆MKZ反差明显,美国人真的是太擅长把一辆大车造出小空间了,还有就是动力,毕竟是2.0T高功率260匹的马力了,加速虽然不像轿车来的那么灵活自如,但是一股子简单粗暴的猛劲儿还是很给力的,路口起步和超车基本没有过任何压力,和轿车感觉不同,各有所长吧,最后至于外观,可能是爱屋及乌了吧,看起来甚至还有了那么一丝硬朗和霸气,应该是轮毂配色和脚踏板的功劳吧,当然到说外观确实还是更喜欢林肯航海家和飞行家那种美式SUV的霸气啊。

  • 最不满意

    悬挂确实比较硬,底盘高级感和隔音确实不如美系做的好,可能是造车侧重方面不同吧,但都在可接受范围内,另外一个小点,屏幕虽然大了,但是为什么CarPlay不能全屏,两边各有一片黑屏区域,C都可以GLC却不行,真搞不懂奔驰怎么想的,升级起来很困难么?导致现在我直接不连CarPlay,最后一个小遗憾,没有等到加装柏林之声音响的车,不过专门在4S店感受了一下,除了高音立体感外,听不出啥区别,毕竟也不是专业的哈哈。

  • 外观

    可能是爱屋及乌了吧,看起来甚至还有了那么一丝硬朗和霸气,应该是轮毂配色和脚踏板的功劳吧,当然到说外观确实还是更喜欢林肯航海家和飞行家那种美式SUV的霸气啊。

  • 内饰

    奔驰的内饰质感真的无敌,虽然不是最新的大连屏,也没有E级上的石英钟,但是整体豪华感的营造还是同级别无敌了。

  • 空间

    加长后的空间特别是后排真的很大,比起另一辆MKZ反差明显,美国人真的是太擅长把一辆大车造出小空间了

  • 动力

    毕竟是2.0T高功率260匹的马力了,加速虽然不像轿车来的那么灵活自如,但是一股子简单粗暴的猛劲儿还是很给力的,路口起步和超车基本没有过任何压力。

  • 操控

    肯定不如轿车来的灵活自如,但是多了一份高高在上的霸气,和轿车感觉不同,各有所长吧。

  • 油耗

    油耗:11.9,整体可以接受,比另一辆MKZ多一个油

  • 舒适性

    悬挂确实比较硬,底盘高级感和隔音确实不如美系做的好,可能是造车侧重方面不同吧,但都在可接受范围内。

  • 性价比

    这个就不再多说了,买奔驰就不要考虑性价比了,不然直接Q5L、XT5或者XC60了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号