GLC级

4.34

网友购车价:34.0~58.57万

网友真实油耗: 7.8~20.0L

选择车款

2020款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型

评分:4.38分 裸车价格:40.2万 行驶公里:838公里 平均油耗:11.4L/100km
  • 最满意

    内饰和舒适性,豪华感最主要不就体现在这两个地方吗?

  • 最不满意

    1.四驱减配,虽然不会开去越野,但是既然你标了全时四驱就不要落下 2.车联网形同虚设,除了看看车的一些信息、远程启动,其他都很拉胯

  • 外观

    局部来看屁股有点丑了,但整体看上去还是比较儒雅随和的?最好看肯定就是前脸了,满天星、一道杠、犀利的眼睛,当然还有大标,充满时尚感!

  • 内饰

    奔驰杀手锏之一,坐进去还是明显感觉得到与其他车型的区别的,见仁见智吧。氛围灯感觉亮度不够吧,之前网图看别人家的GLC怎么亮瞎眼很酷炫呢,我家的就淡淡的?。

  • 空间

    后排空间优秀,后备箱空间够用,手套箱太小,中控处储物箱够大!

  • 动力

    2.0T高功率,不多说了吧,就是低速换挡顿挫明显,三档升四档的时候,再往上就丝滑平顺了

  • 操控

    这车操控只能说一般吧,转向还是有点虚位的,不够精准。刹车虽然轻点就有减速,但是要刹停还是要下重脚,要提前预判好。偏离航道会有方向盘震动提醒,并线辅助太灵敏还是我太激进?经常被提醒?四驱性能,嗯,你们懂的,希望真有升级。

  • 油耗

    油耗:新车刚开几周时间,跑高速大概9.8,市区堵车能到16,一般13.5左右,老婆上下班代步,路况马马虎虎,全程空调、听歌,目前平均油耗11.5,还能接受吧,希望再下来点。

  • 舒适性

    舒适性配置(座椅记忆、后排独立空调、感应后备箱、无钥匙进入和锁车等)用得很舒服,座椅也柔软,远程启动可以解决大热天上车闷闷热的问题。但因为防爆胎的原因,道路不好的话胎噪稍大,滤震我听大佬表述的是“软”,用我的话说就是有点“抛”。但总的来说还是比较舒适的。

  • 性价比

    性价比这东西不同人有不同看法,看个人需要,GLC是能满足我的需求的,配置上来说300L动感型也基本上该有都有了,除了360影像和自适应巡航。何况还有品牌的附加值,个人认为性价比还算不错了!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 改款GLC 260 L 4MATIC 动感型

评分:3.88分 裸车价格:34.48万 行驶公里:200公里 平均油耗:13.0L/100km
  • 最满意

    品牌好,外观大气,内饰豪华! 最重要的是加装了原厂柏林音响、氛围灯 大晚上一个人开车,听说柏林纯洁的音色和干净的声音,无任何杂音,就是一种享受。 80尾的我从小就有豪车梦,BBA中奔驰当之不愧是领头羊,今天终于如愿以偿了!

  • 最不满意

    1.自动启停好烦,等红绿灯的时候,他会自动停止发动机运转,如果红灯时间长,你里面在开空调,他一会又自动启动发动机,他启动的一瞬间,整个车在抖动,我几次都以为是后车追尾我车了, 2.车联百度导航不好用,没有高德好用,希望高德能出个系统导航。

  • 外观

    外观大气,特别是他的大标显得端庄大气,整体线条也不错,我试驾了E260联屏的中控感觉更豪华,但第一台车就是轿车,而且我喜欢坐得高看得远,家里也比较喜欢SUV,所以选择了GLC,车灯比较亮采用的LED光源,我眼睛有点散光,所以这台车的灯还是比较给力的,轮胎是18寸的,其它配制都是19寸的。

  • 内饰

    1.内饰豪华感十足,比其它品牌的都要高一个档次,260动感是钢琴烤漆,我看下这几天去贴下内膜,以免划伤, 2.车联网就是要吐槽百度carlife百度导航真心不好用,而且没有高德精准和智能,在试用一段时间,如果真的不行就买个无线充电手机支架, 3.人工智能语音连打开天窗都不会,简单的调空调、改氛围灯等中控操作就会。 4.四个车门扶手没有放东西的槽,网上买了四个方便多了,这个建议厂家改进一下, 5.我在网上买了四个车门迎宾灯,好看

  • 空间

    空间没得说,加长版后面空间确实是很富余 轴距接近3米,配得上豪华车。 四门把手要吐槽一下,正常的车门把手有槽空间可以放点东西,奔驰的没有,在网上买了四个槽有空间放点东西。

  • 动力

    动力中规中矩,三档升四档还是有点顿挫感,正常完全够用了,197马力平时开车动力完全够用,要超车就深踩油门,正常开完全足够,主要是看你之前开的是什么动力的车,我之前是1.6L的日产蓝鸟,现在开2.0T的肯定是够的,如果你之前是开2.0的车,可能你就需要高配高功率250马力的

  • 操控

    操控性还行吧,仪表用了全液晶仪表盘,开起来可能还不习惯吧,感觉还是开我的蓝鸟猛一点,使劲踩油门。 这车有2.4吨还是相当稳的,蓝鸟才1.3吨左右,时速120跟蓝鸟比差距太大,这车开120很稳,你都没感觉就达到这个速度了。这个车柏林之声音响和氛围灯是我的最爱!特别是大晚上开车,听几首自己喜欢的音乐,开着氛围灯的感觉非常棒!

  • 油耗

    油耗:目前才开了一二百公里大概12-15左右,等过了磨合期在看下!这是刚出4S店加的第一箱油,加满406元

  • 舒适性

    空调真是给力,吹出来的风不是对脸吹的,很均匀,感觉不到有风,但整车温度就是降下来了,很舒适。座椅舒适还行吧,通风情况暂时不知道,没有USB接口,要网上买转接头或买专线来给手机充电或放U盘。

  • 性价比

    1.BBA来讲Q5和X3的性价比都要比GLC高,但谁让我喜欢这个车呢,坚持买自己喜欢的,也不要省几万买个一般的车。 2.4S店的生意太好了,我订车那天接待我的销售就卖了六台,所以那天等她从二点最后到四点才有空,而且交车当天有二十多台车要交,那天在4S店休息厅等上牌装精品从早上9点搞到下午六点才弄好回去。 3.我是网上12123选的车牌,随机有五组20选1 自编有20次机会,但好号几乎都被占用! 4.绿本都是热呼呼的,刚出来的。钥匙膜都没舍得撕!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型

评分:4.63分 裸车价格:40.68万 行驶公里:268公里 平均油耗:15.4L/100km
  • 最满意

    内饰豪华,坐上去感觉就不一样。对比过x3和q5。内饰和这款车真的没法比。尤其q5,一眼望去有股塑料感。对象也不喜欢奥迪的牌子于是pass。 空间够用,我一米七五。坐上去都怕对面来车看不到我脑袋。感觉坐四五个人一点都不挤,提车第二天朋友闹着让我请客稳稳车,5个老爷们加起来快一吨了也没觉得多拥挤。对得起改款的轴距。 动力方面嘛刚提车都不到一周,一直在城区开,没怎么体现出2.0T的风格来,再加上我这人除非是真着急否则一般不踩地板油,所以这方面暂时不太了解。 其他的功能还有很多,购车前美女销售给我介绍一堆说的我头昏脑胀的,很多功能还没有体验。什么自助泊车啊,人机系统啥的,现在就是手机连个蓝牙听听歌。不用特地去挂手刹,感应后备箱,全车无钥匙进入真的很实用。啊还有全车雷达。就是雷达太灵敏了,隔老远就开始报警,每次都吓我一跳,感觉这车活的比我都在意,哈哈!不过暂时没想动的打算,不调了也,哪天说不上就用上了救我一命或者车一命啥的呢。 油耗的话目前感觉还是偏高,没出磨合期,再加上也没拉过高速,感觉正常吧,就是开起来怪怪的。有种说不出来的感觉。 就性价比来说我觉得这车挺好的。对我个人来说从小我就喜欢奔驰,几年前定的目标还是s500,近几年发现真的是钱难挣屎难吃,也就退一步而求其次,先买个suv开开。正好我也想体验一下,对象也是不太喜欢三厢车。一来二去就买了这款车。当然最近压力大不是全款买的,明年还要开店还房贷大额,钱都砸进去就太得不偿失了了。哈哈

  • 最不满意

    最不满意的油耗有那么一点点不满意,具体还得首保以后再说了。 然后就是奔驰为人诟病的减配问题了。全时四驱减配我还可以理解。毕竟城市用suv,真追求越野的也就安排上路虎霸道一系列的了,而且我这人不爱开斗气车,也不喜欢地板油,更不喜欢开车去泥泞沙滩找刺激,这一点对我来说可有可无吧!无非多了个吹嘘的资本而已。 但是车身减配我就有点忍不了了,用钢板代替铝合金,车重了还不得有300公斤么,底板?位置我说不太好,就是排气管附近的地方这两天下雨下的竟然有生锈的地方了。我以前没开过什么好车,也不太清楚这是不是正常现象,但是40多个的一线豪华品牌要是和10个的小汽车一样多少好像有点掉价啊! 再有就是变速箱?起步的时候会有一阵抖动,这两天开始明显起来,有那么一阵会有共振感。很别扭,我也不清楚是不是没出磨合期的事。再有就是全车雷达,右前方?应该是右前方的雷达今天不报警了,还是可以预测,但是没有声音,还是今天开始开着开着车经常会莫名其妙的报警,就是感应出车身周围一圈都有东西。一瞬间就没了,或者掉头的时候两周也会显示有东西靠的过近,这些东西这两天上牌的时候都让他们给我查查吧!

  • 外观

    冲着外观来的能不喜欢么。新改的进气格栅也很漂亮,配上三角奔驰大标玩的就是吸眼珠子。

  • 内饰

    外观内饰,都是我买这个车的第一选择,氛围灯很大气。按钮多功能方向盘都是一股子豪华感。很喜欢。

  • 空间

    空间够大,图片就不传太多了,我不爱拍照,就到现在我也没发个朋友圈炫耀啥的,唯一拍了两张照片一个是问销售美女问题一个是媳妇儿要看我新买的钥匙套安上的效果。哈哈哈!乘坐空间:身高175,完全够用,再大就有点过头了,就不太适合我这种瘦人的大。 后备厢容积:稍微有点不够用,新房子用的东西,大概3个箱子加一提水,就要满了,和想象中不太一样。

  • 动力

    老规矩不上图了,大半夜我也是临来来的,没拍照片,毕竟不太了解,过过陪媳妇儿去三河附近进货的时候跑高速再说吧。

  • 操控

    对操控要求不高。能转弯就行,你还非得让我凑二十字,那就是速度40多的时候转弯车我感觉稍微有点不稳。毕竟太沉了惯性大,不过你跟个suv纠结操控那没必要,想玩操控的上轿车吧,还能甩尾呢,哈哈!

  • 油耗

    油耗:稍微有点高,这个可以截图,感觉我开车够柔的,但就是开不出来其他人10个以下油耗的感觉。

  • 舒适性

    坐起来挺舒服的,最起码这几天我腰没咋疼过,腰托还是挺人性化的。

  • 性价比

    性价比没说的,我喜欢的就是奔驰,周围的朋友跟我说了那么多奔驰的缺点,给我推荐了那么多别的车型最后都败给了我的个人滤镜,怎么说呢这是好也是不好,我买车又不是给他们开,我自己开么不是。不好的就是可能我这种人太多了,多多少少让有些无良商家有了太大的底气,不过我一升斗小民,这暂时不是我考虑的方面,真到了关键时刻再说的吧!扯远了,哈哈!就这样了。睡觉

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2019款 GLC 260 4MATIC 动感型

刹车刺耳异响

2019-05-29 15 12

2018款 GLC 260 4MATIC 豪华型

玻璃易碎

2019-05-28 0 10

2017款 GLC 260 4MATIC 动感型

17年2月买的车,提车后4S店销售说刹车异响是正常现象需要磨合,可问题始终存在,终于在18年12月无法忍受,去4S店告诉我过了一年半保修期,要修自费!近期打电话去问,告诉我刹车片保修期延长到两年了但我再次错过!奔驰既无公告也无通知,结果仍然是: 要修自费!下次换车,坚决不买奔驰!

2019-04-18 23 4

2019款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型

车子在60迈以上平稳匀速行驶中,车窗有不间断的异响!

2019-04-12 7 3

2019款 GLC 200 L 4MATIC

样子一般,价格太高。

2019-03-20 5 5
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号