搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

宏光S1

4.24

网友购车价:5.0~6.98万

网友真实油耗: 5.9~10.5L

选择车款

2016款 1.5L 手动尊享型

评分:3.88分 裸车价格:6.48万 行驶公里:10149公里 平均油耗:7.0L/100km
  • 最满意

    实用性,七座拉人很方便,外观好看,比新上市的S3好看!

  • 最不满意

    80码以上噪音大,冬天挂挡不好挂,还有离合是最不满意的,换完档离合不能马上松下去,不然车身就抖,想熄火,没有车身稳定系统!

  • 外观

    外观漂亮,前脸给人厚实的感觉,不张扬,比较中肯,大灯很赞,五菱这款大灯设计的不错! 车灯设计:车灯还行,自己改了疝气灯,很聚光,比其他的轿车的疝气灯都亮!这要归功于灯碗的功劳了! 做工车漆:车漆还行吧,不薄也不厚呵呵!这方面也不懂,没有什么评价!

  • 内饰

    内饰还行,简单大方!

  • 空间

    我朋友180cm200多斤,做到驾驶室一点没问题,座椅可以上下调节很好!

  • 动力

    动力还行,如果做满7人,动力就明显吃力了,二挡起步就要给点油了! 加速表现:只要你舍得给油,还是可以的!三档加速超车很块!

  • 操控

    方向盘感觉有一点间隙,跑起来的时候!

  • 油耗

    油耗还行吧,跑50/60是最省油的5.8随意开的话,6.8左右! 高速路段表现:高速油耗6.3我看了下!用的定速巡航!120码! 城市路段表现:还行吧,油耗还可以!舒适性还可以!城市路段的表现还是比较满意的!

  • 舒适性

    过坑洼的路段不行,舒适感不好,噪音大! 行驶舒适性:行驶舒适性还可以,只要不是路面很坑洼的,还行,个人感觉比那些SUV还好点,就是坑洼路面太差!

  • 性价比

    选装配置:自己在网上购买了工作台遮阳垫,方向盘套,还有脚垫,座套,装饰上去漂亮多了,冬天的毛毛坐垫,做上去也不冷了,很暖和!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2015款 1.5L 手动舒适型

五菱车真的太坑了自从买了五菱汽车我的噩梦就开始了提车第一天就回4s店4门异响到现在一年了都没有解决好开了3个月方向异响给我换了方向管柱一套然后最头疼的就是大灯进水我跑了无数次4s店头疼啊然后就是刹车异响4s店给我换了刹车鼓两个一年的车啊这个质量真的太差了我现在想想太后悔浑身是病

2017-12-15 8 0

2015款 1.5L 手动标准型

五菱宏光S1垃圾太垃圾了我一说这车一肚子的火我感觉毛病太多了我跑4S店不知道跑了多少趟这一年问题不断真后悔买这车跟开拖拉机差不多还主打隔音呢五菱汽车现在只注重销量而质量就太差了说不完的毛病我要退车不给退

2017-12-15 5 0

2016款 1.5L 手动尊享型

没有什么不满意的,就是买车时ABS故障码,搞了大半个月才搞好,两百字了

2017-11-01 2 0

2015款 1.5L 手动标准型

2016年3月份买的宏光S1,到现在已换了一个电子扇,一个压缩机,是九月份换的,现在压缩机又坏了,正在等4S店调货。到底是什么原因?是质量问题吗??

2017-10-03 3 0

2016款 1.5L 手动尊享型

七座能满足一家临时出个门养的起

2017-09-23 0 1
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号