2015款 1.2L 标准型

发表于 2016/08/20 09:47:03
裸车价格:3.48万 购买时间:2016年4月
平均油耗:7.0L/100km 购买地点:四川
行驶里程:3000.00公里 购买目的:旅游 日常代步

评分:
4.78

实拍图片

1/8

车主评价

  • 最满意

    前驾驶室玻璃升降方便!这个价位还有转速表!有abs防抱死刹车随便踩后轮不会锁死发生危险!很多面包车没有!不信自己去看!!仪表显示也挺方便!!中控颜色晚上看起累挺好看红色的!发动机1.2链条的比皮带带动凸的好!!!再加上发动机升级排量!又升级牙箱大家都懂得!拉货有劲拉人就不说了!空调奥特加铝合金支架满意!铝轮毂喜欢不喜欢钢圈!车内开启油箱盖方便!中排独立滑动座椅!还能放倒休息睡觉不用改了!

  • 最不满意

    当地没有四S店!是五菱一个小分店!没有转向助力!也许是面包车通病吧!第三排座椅要是能一拉开起就好了!右滑门开启拉到低关门时有点紧!卖车的说要打黄油!左边玻璃升起有点紧已解决用表板腊喷喷就滑了!车子走烂路空调支架感觉横跨有些长会抖动有声音!走好公路倒没有声音!

  • 外观

    外观挺喜欢的尤其结合铝轮毂看起来还是有一点硬朗的感觉!配钢圈感觉少点什么!!都说屁股不好看!!我到觉得面包车都一样!还是有线条感!!还是喜欢独一无二的前脸!侧面看起来最好看!!!

  • 内饰

    做工还是严丝合缝的真的!!尤其是不同材质搭配!方向盘有些地方看起来想塑料其实是软的材质!个人感觉还是很用心的!左右们遥控车窗的面板和中控面板钢琴烤漆真的显档次!开关按钮用起来没有什么不舒服的地方!只有座椅不能刮到!!其实布的坐起来还是不错的!!

  • 空间

    我家父母胖!我也………胖!!其实乘坐没有问题!中排和前排都可前后调节不挤!可以根据情况调整!我家人多有事出门8个人!!当然农村没有人管!拉货家里的农作物玉米!麦子!我拉的少!才买磨合都没有跑完!!有时他们叫我拉羊!我打死不愿意!那个味道大家懂得!!载物大家都知道面包车能装!

  • 动力

    动力开了空调走高速起步肉肉的!其实我应该关了起步后再来!起步后油门还有很多!!其实我开的慢!!在高速四档超车还是很麻利的!!感觉后续还有输出!!一句话油门还有很多你不敢踩太深!!面包车又不是跑车太快危险!安全开车才能长久!

  • 操控

    转向还是准!!!路感反馈还行!!悬挂走烂路还可以!!!尤其拉货悬挂的优势更能体现!挂一档和倒档要停稳!不然不容易进档!!

  • 油耗

    我很满意高速一箱油接近400公里!说真的我技术不好!!只有高速我开启省油!!因为最快90!其他时候我总是油门有些大!!要想省油还是的合理换档!!而我换档老是晚!油耗自然也高点!

  • 舒适性

    面包车我在前面开!从来不管他们坐车人的感受!!因为农村路真的没有好路!!土路懂吧!!五菱还是和长安差不多!摇摇晃来晃去!!和轿车哎要差一些!和货车比那是有优势的!!

  • 性价比

    就现在来看!!!五菱还是有性价比的!!这个价位有ABS!有铝轮毂!有电动车窗!1.2升发动机!还升级了牙箱动力提升!!相比较同等价位已经不错了!!

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号