搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

之光S

4.28

网友购车价:2.99~34.0万

网友真实油耗: 5.8~10.0L

选择车款

2015款 1.2L 标准型

评分:4.56分 裸车价格:3.49万 行驶公里:3000.00公里 平均油耗:6.0L/100km
  • 最满意

    暂无

  • 最不满意

    暂无

  • 外观

    比老款的好看,很耐看的感觉做工车漆:在接受范围内吧,价格就在那放着呢,能理解

  • 内饰

    内饰总共塑料感太强手感材质:摸起来手感适中,对的起这个价格,总之我喜欢仪表中控:终于有了转速表,这个逼格装的很带劲的哈哈异味异响:车内异味不怎么多,异响这个能接受,因为价格就在那放着呢

  • 空间

    对于我来说绝对够用,我是做药的,每天少不了送货和取货,所以需要一个实用的车来取货,qug乘坐空间:和越野车一样宽敞,我比较胖,但是坐在里面很舒服,有时候人多,别的朋友还借用我的面包车来送人储物空间:可以拉一吨的货啊,我是做药的,所以需要拉拉货,不过每天也就是拉点药品,货物也是不怎么沉全家出游时:后排空间绝对够使用,三个人都可以斗地主,谁也不挨谁,有时候在车上睡觉,也是可以的,毕竟空间还是比较大,放行李:我们店面搬家,就是用的五菱,好停车,拉的多。拉行李根本不在话下,这个完全可以机场来拉行礼的

  • 动力

    动力一般,因为发动机的马力就在那摆着呢,而且是后驱,开的时候得注意路况。有时候路况反应比较迟钝,主要是后驱,所以在那些路况复杂的路段还是开的慢点比较好加速表现:一般般吧,油门踩的深,肯定是费油啊不过这车也跑不快。底盘高,重心所以就高,所以在高速上加速比较慢,跑高速:跑高速只能用将就来比喻吧,毕竟排量比较小,所以在加速时,只能慢慢的来加速动力平顺性:动力输出还是比较平稳,五菱的机器还是比较靠谱的,那么多年了,又是合资企业,从我记事起,就知道五菱

  • 操控

    虽然没有助力,可是开起来一点也不费劲,而且面包车的视线比较好,开起来不怎么费劲,有时候就是起步比较困难山路:这是越野车啊,一般车可是比不了的。还可以进藏的。底盘及悬架:后边是钢板了,为了拉货,我只能将就了,不过舒适性将就吧雨雪泥泞路面:后驱车,动力表现比较慢,不过有推背感,后驱是可以漂移的横向对比:没有其他五菱系列的车宽,就是因为窄才选择这款车

  • 油耗

    排量在哪里放着呢,在接受范围内,不过得看自己的驾驶方式了城市路段表现:城市路段表示可以,提速还是比较快的,有些路段,比较吃力,因为没有助力,的用力去转方向盘高速路段表现:只能说是还行吧,风大,这个车就是有点漂了

  • 舒适性

    座椅有点硬,不过能接受空调:这款没有空调,就是有暖风,北方的天气,不需要空调噪音控制:噪音有点大,因为是面包车,这个可以理解。雾霾天:我们这边雾霾天比较少,就是风沙比较大,面包车密封性还是比较差的行驶舒适性:舒适感可以,虽然后边是钢板,但是过减速带,整车的感觉是比较整齐的座椅舒适性:座椅比较硬,为面包车主要是为了实用,所以可以不在考虑范围内

  • 性价比

    比最低配的好了很多,起码下车后锁车很方便标配配置:标配了中控锁,和前后雾灯,还有前门电动车窗期待的配置:能不能给带一个遥控钥匙啊,后期改的实在是麻烦鸡肋配置:最后排折叠座椅还的拆座椅,在这一点上做的真的不好,得提出批评,

  • 售前售后

    暂无

  • 其他

查看口碑详情

2015款 1.2L 标准型

评分:4.25分 裸车价格:3.49万 行驶公里:52880公里 平均油耗:6.5L/100km
  • 最满意

    拉人拉货方便实用!五菱车耐用可靠,年前开它从新疆回河北老家往返穿越了新疆甘肃四川陕西河南河北山东江苏安徽河南陕西宁夏甘肃新疆,总历程11500公里之多,在老家换过一次机油机滤空滤,车况让人放心!

  • 最不满意

    价位在这放着,唯一一点不足就是跑长途风沙路段车轻时速七八十码车都飘的厉害!只能看情况跟大车后面控制车速!

  • 外观

    颜值大气耐看,用料厚实,老家高速领卡区被后面别克追尾,后门只是微微凹陷一个小坑,当时撞击声音很大

  • 内饰

    内饰满意

  • 空间

    空间足够

  • 动力

    排量1.2家用足够,新车跑了13000公里后改的气,车轻随便也能跑到一百二! 动力平顺性:堵车起步有顿挫,车起步达到一百码时深踩油门提速会快点!按日常路段限速跑足够了!

  • 操控

    风沙路段时方向盘虚位比较明显,低速没风时还可以,没助力挺练臂力的

  • 油耗

    目前行驶52880公里,一箱油二百出头,可以跑五百公里左右,因为邮箱小后期改的气,一罐气可以多增加二百左右的续航里程!

  • 舒适性

    面包车嘛发动机性能方面没问题就OK了,舒适性还可以接受,特别是驾驶位座椅连续长途四五千公里几天几夜腰疼的现象很少

  • 性价比

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2015款 1.2L 标准型

评分:4.22分 裸车价格:3.3万 行驶公里:35.00公里 平均油耗:7.0L/100km
  • 最满意

    最满意车子的外观,还有中控台的档次提升

  • 最不满意

    最不满意,中排座椅无法放平

  • 外观

    外观相较老款之光,我觉得从视觉上上了一个等级,整体流线型车身给人一种向前俯冲的感觉,后部车身相对较短,要是出场带个尾翼就牛逼了哈哈,重点来了,车头,给人一种大气的感觉,无论车灯,前机器盖流线,都给人一种舒服的感觉

  • 内饰

    内饰,没有太多惊喜,整体朔料感非常强烈,但是外观整体也比老款之光提高了很多耐看性,最大的升级就是,车身前部主副驾驶位电动车窗,高端大气,收音机部分趋向小轿车感觉,打眼非常喜欢,整体给人感觉还行

  • 空间

    这个车比较注重了前排和中排的舒适性,空间都比较够用,前排和中排座椅可以前后调节,而且都有头枕,属性有了一定提升,后排空间相对较小,座椅没有舒适性乘坐空间:我身高170,坐在驾驶位上,空间比较葱郁,视野非常开阔,驾驶位高,左右后视镜视野开阔,前后能看到车后身,座椅放倒可以躺着,空间比较够用,身高在170到180,空间都比较够用。全家出游时:全家出游时,自然不必说,车子7个座位,六个头枕,对于现在的一般小家庭来说足够了,周末带着老婆孩子父母一起出游,能够坐得下,还能拉一些去野外的吃穿用,还有烧烤炉,真的不错

  • 动力

    车身比较稳定,开车六十迈基本没什么声音,动力比较强劲,1.2绝对够用,提车回来基本没有快跑,档位基本在4档,没有加油门,叼着油跑60左右,转数基本在2000以下,脚下悄悄用力,电子油门反应也可以,虽然没有推背感,也能感觉到车子的动力很快提升,动力绝对够用了,自用家用商用的不二选择动力平顺性:停车,半脚离合,动力很顺畅,等红绿灯起车时,由于是新车,没深给油,起车根平稳,适合新手。

  • 操控

    停车是方向盘比较重,走起来就比较轻了,方向盘虚伪比较小,走起路来操控十分稳定,走到哪里车子就到哪里,车身不打不小刚刚好,开到哪里,停车倒车都比较方便,目前好路面操控非常舒服,乡村路面还没有走,目前不加评论了,希望给大家一个好的借鉴。

  • 油耗

    油耗前天提的车,还不知道,开出4店,加了100块钱油,油表上升4格,目前跑了27公里,还无法计算油耗,1.2想必也费不到那里去,日后计算了再给大家报告

  • 舒适性

    骗面独立悬架,舒适性还可以,后排4片钢板的,过沟沟坎坎,那就不用我说了,毕竟是一辆微型车,舒适性要求就不要那么高了,座椅海绵偏薄,长时间驾驶会疲劳,座椅没有吸入感,比较偏硬

  • 性价比

    就相信五菱,虽然是之光,有abs,ebd,车内中控锁,主副驾驶位电动车窗,铝合金轮圈,较宏光乞丐版性价比要高标配配置:abs,ebd,主副驾驶电动车窗,铝合金轮圈,儿童安全锁,车内中控锁,儿童安全座椅接口,全系无安全气囊期待的配置:发动机前置,有安全气囊,有行车电脑屏幕哈哈

  • 售前售后

    暂无

  • 其他

查看口碑详情

2015款 1.2L 标准型

评分:4.78分 裸车价格:3.48万 行驶公里:3000.00公里 平均油耗:7.0L/100km
  • 最满意

    前驾驶室玻璃升降方便!这个价位还有转速表!有abs防抱死刹车随便踩后轮不会锁死发生危险!很多面包车没有!不信自己去看!!仪表显示也挺方便!!中控颜色晚上看起累挺好看红色的!发动机1.2链条的比皮带带动凸的好!!!再加上发动机升级排量!又升级牙箱大家都懂得!拉货有劲拉人就不说了!空调奥特加铝合金支架满意!铝轮毂喜欢不喜欢钢圈!车内开启油箱盖方便!中排独立滑动座椅!还能放倒休息睡觉不用改了!

  • 最不满意

    当地没有四S店!是五菱一个小分店!没有转向助力!也许是面包车通病吧!第三排座椅要是能一拉开起就好了!右滑门开启拉到低关门时有点紧!卖车的说要打黄油!左边玻璃升起有点紧已解决用表板腊喷喷就滑了!车子走烂路空调支架感觉横跨有些长会抖动有声音!走好公路倒没有声音!

  • 外观

    外观挺喜欢的尤其结合铝轮毂看起来还是有一点硬朗的感觉!配钢圈感觉少点什么!!都说屁股不好看!!我到觉得面包车都一样!还是有线条感!!还是喜欢独一无二的前脸!侧面看起来最好看!!!

  • 内饰

    做工还是严丝合缝的真的!!尤其是不同材质搭配!方向盘有些地方看起来想塑料其实是软的材质!个人感觉还是很用心的!左右们遥控车窗的面板和中控面板钢琴烤漆真的显档次!开关按钮用起来没有什么不舒服的地方!只有座椅不能刮到!!其实布的坐起来还是不错的!!

  • 空间

    我家父母胖!我也………胖!!其实乘坐没有问题!中排和前排都可前后调节不挤!可以根据情况调整!我家人多有事出门8个人!!当然农村没有人管!拉货家里的农作物玉米!麦子!我拉的少!才买磨合都没有跑完!!有时他们叫我拉羊!我打死不愿意!那个味道大家懂得!!载物大家都知道面包车能装!

  • 动力

    动力开了空调走高速起步肉肉的!其实我应该关了起步后再来!起步后油门还有很多!!其实我开的慢!!在高速四档超车还是很麻利的!!感觉后续还有输出!!一句话油门还有很多你不敢踩太深!!面包车又不是跑车太快危险!安全开车才能长久!

  • 操控

    转向还是准!!!路感反馈还行!!悬挂走烂路还可以!!!尤其拉货悬挂的优势更能体现!挂一档和倒档要停稳!不然不容易进档!!

  • 油耗

    我很满意高速一箱油接近400公里!说真的我技术不好!!只有高速我开启省油!!因为最快90!其他时候我总是油门有些大!!要想省油还是的合理换档!!而我换档老是晚!油耗自然也高点!

  • 舒适性

    面包车我在前面开!从来不管他们坐车人的感受!!因为农村路真的没有好路!!土路懂吧!!五菱还是和长安差不多!摇摇晃来晃去!!和轿车哎要差一些!和货车比那是有优势的!!

  • 性价比

    就现在来看!!!五菱还是有性价比的!!这个价位有ABS!有铝轮毂!有电动车窗!1.2升发动机!还升级了牙箱动力提升!!相比较同等价位已经不错了!!

  • 售前售后

    暂无

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2015款 1.2L 实用型

减震器毛病太多,4S店维修不专业。前后轮倒换了一下。前左漏油换了-个后现跑起有哒哒声?求解

2018-12-20 0 0

2015款 1.2L 实用型

减震器毛病太多,4S店维修不专业。

2018-12-20 0 1

2015款 1.2L 实用型

最满意的就是动力了,超车无压力啊

2017-08-02 1 1

2015款 1.2L 标准型

之光S配置的B系列发动机真是不错

2017-06-14 0 0

2015款 1.2L 实用型

最满意,仪表盘设计清晰,易懂。

2017-05-20 0 1
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号