2020款 xDrive40i 尊享型M运动套装

发表于 2020/12/11 06:48:42
裸车价格:108.0万 购买时间:2020年11月
平均油耗:10.6L/100km 购买地点:浙江 嘉兴市
行驶里程:9500公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    强劲的动力输出 满足你的日常所需 宝马所属最大的猪鼻子辨识度还是很高

  • 最不满意

    说实话小毛病挺多的,像第二排座椅未锁定,虽然不影响驾驶但是看到那感叹号的标识就很烦,还有异响呜呜呜呜的声音,开去4s店去路试又没有了,太难了。一开始我以为开低速才有后来发现上高速120码还有 检查也检查不出啥问题。只能音响开大点盖过去了。总之首保的时候全面去检查一下了

  • 外观

    大胆的风格,虽然没有当下全球车企都喜欢的贯穿式尾灯,可能下一代就有了吧哈哈。我不知道激光大灯应该放哪条里说,那就放外观里好了,大灯那一抹蓝色,在上海车展上我第一次看到就深深的迷倒了我,说起激光大灯自动打开就非常难受了,我看了网上说打开它的条件十分的苛刻,还没有提示的,晚上在高速上,车流量少开自动大灯,看远处的告示牌都是亮点不知道是不是开启了哈哈,反正就是这么一个功能。

  • 内饰

    内饰方面我买的是松露褐,当时现车也只有这个。座椅的皮质非常的细腻柔软。第一次看到这颜色实在7系上看到的,就觉得非常高级的颜色,但是这颜色放到x7上之后,整体的感觉不是很nice,但是细细的看又觉得这颜色并不普通哈哈。整个车顶的Alcantara摸上去就非常细腻舒适了。还有就是氛围灯要是能多一点颜色就好了。整体内饰反正宝马都是一样的,说不上最牛,但是还是很实用的。CARPLAY实在好用,之前开的都是没得的,第一次用的时候还是有点新鲜感哈哈。

  • 空间

    整体空间还是不错的 第二排移到最后腿部空间还是很丰富 一般都是用一二排座位有时候需要时用用第三排。就是不用第三排的时候最好放倒 不然后备箱的空间着实有点小尴尬。储物空间整体还行,就是手套箱里面如果放随车那个汽车使用手册的话有时候就很不灵敏关不上一直卡主,然后我就直接拿掉了,也就放点口罩这类的东西并不大哈哈。☆ 第三排空间:第三排空间比起其他7坐车也还行,我182做进去还不是很顶,座椅的高度也挺高的,这车主要新颖的一点非常照顾第三排的乘客,第三排还有一个小天窗,让第三排的人坐的也不是很压抑

  • 动力

    3.0T的发动机2吨多的车竟然动力随叫随到,起步地板油车头的翘起程度还是非常的夸张的,推背感十足,能想象M50加速的感觉,简直不能用夸张来形容,但是也不是个个红绿灯来全油门,开始最主要的还是安全。就是低速的时候有点顿挫是真的。

  • 操控

    说起操控不能说非常非常的灵敏 毕竟这么大的车身摆在那边。我这车的配置没有加助力转向,还没有拥有的时候我觉得红绿灯掉头可能是非常困难的事情 但是开了之后我发现只要不是特别小的调头都是绰绰有余的。整体来说他虽大但不笨重!

  • 油耗

    油耗问题大家看到了,肯定要质疑我怎么可能这么低,哈哈我开车还是比较保守很少激进的去开。 反正车也已经买上,也不差多少油耗咋地。这么说加一次油差不多都是开700多一点点的公里,比起我路虎发现来说好像是有点偏低。开了万把公里下来差不多都是在700公里,高速开的多一点就700多一点 高速少的时候就700不到一点点。

  • 舒适性

    座椅柔软度也还行,不硬不软填充物非常饱满,隔音相对来说不错高速上风的声音是不可能避免的,在乡间小路上就来的非常的安静,除了我那个异响开始发出他呜呜呜的幽灵叫,别的都很好了。该有的配置都有,家庭出游也非常合适,相比MPV那种而言无非就是少了第二排的航空座椅躺倒。

  • 性价比

    总结一下吧,这车性价比在同级别里算挺高的了。不说车的保值率之类的话,毕竟买回来家里开开也不去卖掉啥的。空间动力一应俱全,对于稳重的各位非常好的选择。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号