2020款 xDrive40i 尊享型M运动套装

发表于 2020/11/16 08:06:02
裸车价格:108.0万 购买时间:2020年10月
平均油耗:14.5L/100km 购买地点:山东 青岛市
行驶里程:1200公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    作为宝马SUV的顶级制作,我觉得这个车子确实是很给力的,代表着宝马SUV的发展方向以及所有的精髓,本身的实力真的很强,有着非常出色的性能,拥有着非常给力的操控,可以说也算是公路SUV的王者了。

  • 最不满意

    油耗确实是有点太高,目前的平均油耗14.5,兰德酷路泽还要费油。

  • 外观

    整个车子做工真的是非常漂亮的,的车身多处采用了镀铬饰条作为点缀,看着还挺时尚的,我觉得它开到哪里都是一道靓丽的风景线。而且还想说的就是触控液晶屏钥匙也算是宝马的亮点了,真的是特别好用。

  • 内饰

    宝马X7的内饰风格诠释着一种低调豪华之美,用料和做工都是特别讲究的,而且配置也特别丰富,我感觉它的内饰真的值得细品。

  • 空间

    一方面是它的空间大,另一方面是车内的座椅布局也很合理,我觉得每一排坐上去活动空间都挺充足的,车内还有着丰富的储物空间

  • 动力

    尽管它的车身比较重,但这辆车的动力爆发性同样是很强的,3.0T的涡轮增压发动机的动力输出特别强劲,知道这个6缸发动机每个缸的气门数量要达到4个,再加上这个是6缸发动机,也就是说整车24气门,这不仅仅是动力强那么简单,更多的还是一种享受,发动机的声音特别轻。

  • 操控

    本来想着它的车身比较庞大,停车肯定很困难的,但宝马X7全系标配自动泊车功能,这就省事多了,另一方面就是它的底盘也很扎实,从而很好地保证了车身的稳定性,开起来是真的爽。

  • 油耗

    油耗:这辆车的油耗表现确实不够理想,大排量的发动机是一方面的原因,另一方面就是我这平时的用车环境很多时候都在市区,现在的平均油耗将近15个。

  • 舒适性

    车内的16个哈曼卡顿音响的音质超棒,我就喜欢开车的过程中放点音乐,再加上座椅的支撑性也特别强,这样真的挺享受的。

  • 性价比

    贵有贵的道理,一分价钱一分货,我觉得宝马X7是绝对值这个价格的,而且这辆车的硬件也特别到位,就是一种顶级的享受。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号