2020款 xDrive40i 行政型M运动套装

发表于 2020/10/12 11:37:34
裸车价格:120.33万 购买时间:2020年9月
平均油耗:13.8L/100km 购买地点:广东 广州市
行驶里程:1266公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    这款X7的动力是我赶满意的,油门的初段提速是真的快,整个动力的输出都是非常的线性的,一点顿挫感都没有,果然宝马在调教这方面做得是真的很好。

  • 最不满意

    吐槽下这款X7的胎噪声是真的挺大的,路噪胎噪一起夹击你的耳朵听着开着挺心烦的。扶手箱的深度不够,开头也小了点,能放东西的容积太小了。另外就是这款X7的悬架是真的软,没有支撑力的感觉。

  • 外观

    X7的外观还是非常有颜值的,前脸的冲击感十足,很有气质跟精神的一款车。

  • 内饰

    内饰对比现在的车型还是有点落后了,虽然内饰的用料是挺好的,不过要是时尚感,科技感在多点就好了。

  • 空间

    车厢内部的乘坐空间是挺足够的了,坐满人不不会拥挤。扶手箱跟手套箱的容积还是小了点,平时我自己的物品就挺多的,基本都塞满了,要放到后排去了。

  • 动力

    动力我是挺满意的了,提速很快,市区代步没问题。

  • 操控

    悬架要是支撑力在给力点就好了,过弯的给到我自己的信心是真的很虚,不敢开快。

  • 油耗

    油耗:德系车一向都挺注重省油的,这款X7也是如此,油耗的表现很不错。

  • 舒适性

    这款X7的胎噪声是真的挺大的,路噪胎噪一起夹击你的耳朵听着开着挺心烦的。座椅舒服也没用啊,隔音是真的不行。

  • 性价比

    综合来说,起码这款X7的整体表现还是不差的,对的起这个价位吧。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号