2020款 经典版 1.5T自动精英型

发表于 2021/06/21 07:34:16
裸车价格:8.8万 购买时间:2021年5月
平均油耗:8.7L/100km 购买地点:山东 济南市
行驶里程:1517公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    外观大气,后备箱宽敞,可以放很多东西,动力较足,上坡什么的都不是问题,中控台上档次,操控感强,转向灵敏,座椅舒适,底盘较高,走坑注的路也不会感觉到颠簸,用作家用,平时上下班,自驾游,满足。

  • 最不满意

    暂时还没发现,新车刚提回来,一切都很新鲜,等以后发现问题了再来追评。

  • 外观

    外观很符合大众人的审美观,总体来说,大气,时尚,给人一种安全感,很拉风,是理想中的车型。车的前脸大气刚毅,线条硬朗,稳重又不凡时尚,车尾的局部细节,也多出了几分精致和动感,相较简洁的车身侧面也保持看流畅的线条设计。

  • 内饰

    内饰方面基本满意,配置齐全,做工精细,设计简洁大方,一眼就看中这个内饰了,一分价钱一分货,我一直认为,化繁为简,以驾驶者为重心的车,才算得上好车。

  • 空间

    超大驾乘空间,坐进去,不会头顶看上面,腿也能伸展得开,不会蜷缩看腿,坐看舒适,后排坐3个人也不会特别拥挤,腿部空间较为宽裕,后备箱宽敞,出去自驾游的时候,放很多的东西也不会显得拥挤,很好的提供了灵活多变的空间利用性。

  • 动力

    动力还是比较足的,对于开习惯了自然吸气的人来说,宋的动力完全是足够了,动力没差,一如意料中的轻盈畅快,在地下停车场上坡的时候,车上3个人,还没有出现爬不上去的情况,高速也跑得了,就算车里满载跑起来还是比较顺畅的,家用足够了。

  • 操控

    方向可以说是指哪里打哪里,转向灵敏,整体操控平稳,轻点油门就能跑起来了,起步还算是比较快的,刹车很灵敏,车速提高后车身还是比较稳得,操控性很好,当转速达到2000转之后,车身始终保持看柔顺的输出状态,发动机3000转的时候,推背感很强,操控起来也是得心应手的。

  • 油耗

    油耗:油耗对我这样平常开车上下班,没事的时候出去自驾游的,中规中矩的,不会形成负担,也是可以接受的。油耗目前是9L上下,还得磨合一段时间看看具体的情况。

  • 舒适性

    座椅坐看比较舒服,没有不适感,这车底盘较高,缓解了凹凸地面的外力,尤其是过路面减速带的时候,开起来不会感觉到颠簸,车的通过性很好,减震效果也挺好的,隔音效果也比较好,后排座椅在满足三人乘坐的状态下,也能保持住比较理想的空间舒适性。

  • 性价比

    这个价位在其他几款车中还是比较合适的,在现在消费升级的大背景下,消费者选择自己一款中意的汽车,价格因素很重要,这款车可以说是稳定的质量,亲民的价格,对比了几个国产同级别的SUV车型,就外观,耗油,性能,价格,安全性等方面,最后还是决定买比亚迪宋,家人也比较满意,对于平时上下班,出去自驾游,代步用,都挺合适的。其实不管是什么车,只要自己喜欢就足够了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号