2020款 经典版 1.5T自动精英型

发表于 2021/06/11 16:37:59
裸车价格:8.5万 购买时间:2021年5月
平均油耗:7.6L/100km 购买地点:广东
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是比亚迪宋的外观以及它的舒适性了,这款式是按着年轻人的审美来的,比较绚丽多彩,充满了活力出行才更有面子了,车子的双摇线条很不错,运动元素很足,辨识度高才会有更好的销量,以及车子的舒适性都能达到老人孩子的享受级别,乘坐很得劲,堪比家里的大沙发了,偶尔商务出行带个领导客户也是没问题的。

  • 最不满意

    即便是一款SUV的车型了,但是对这紧凑型的空间来说还是有点后排小拥挤,个人不太建议满载出行,我们家就四口倒是面临不了什么尴尬的时机,因为而异了,满载中有个小朋友倒是合适,不耽误事还能刚刚好。店里应该多备点现车,要说这宋的口碑也不错呢,不愁卖的,我试驾完想当天提车却没有,还等了两三天,有点小着急。

  • 外观

    比亚迪宋的造型就是时尚了,多的也不用说,就是哪个年龄段都能驾驭的风格款式,前脸很时尚个性,腰身很运动丰,回头率高。

  • 内饰

    对于这车子的内饰我是感觉可以了,软硬材料布局合理,看着不庸俗就行。尤其是中控的那触摸屏和仪表盘很有科技感呢,符合时尚风格的款式,宜商宜家都是可以的。

  • 空间

    车子的前排空间表现还可以,就算是个大个子也不愁高度和宽度,就是感觉这紧凑型的SUV后排乘坐三个成人的话稍微有点拥挤了,中间的那个人会有点拘谨不好乘坐,如果换成小孩子那肯定是没问题,好在我们一家四口目前还是面临不到这个问题。

  • 动力

    虽说是家庭日用的车子,对排量速度没有什么大要求,但是宋的动力输出表现却还是蛮给力的,起步很稳很利落,不会有什么托尼带水的感觉,城区里面代步很随意,等车红绿灯不会墨迹这就够了。

  • 操控

    新车子的操控很简单了,就是那种新手拿来过都能立马驾驭的车子,底盘比较稳重,轮胎的抓地感很好,就算有刹车或者急拐弯的时候也不会让车子内部感受到明显的晃动。

  • 油耗

    车子的耗能不错,就看城区里面的油耗就能知道它的节能了,百公里才七个左右的油耗,论同等级别的车子里面也就是宋能做到这么优秀了。

  • 舒适性

    这车子的座椅很舒服,就从入座就能感受到它的贴合就知道很适合家里有老人小孩的乘坐了,悬架的调校特别柔软,小的坑洼都能给滤掉,高速上面行驶在规定速度也不会有噪音干扰。

  • 性价比

    这比亚迪宋的价格定位没有问题,我是能认同的,丰富的配置很值这个价格,店里该多准备点现车,不能让消费者久等。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号