2020款 经典版 1.5T自动精英型

发表于 2021/06/11 16:37:59
裸车价格:8.33万 购买时间:2021年5月
平均油耗:7.7L/100km 购买地点:广东 肇庆市
行驶里程:1580公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    我对这比亚迪宋基本上都是挺满意的,要说最满意的就是车子的空间设计了,这辆车的后备箱是那种比较宽的,看上去可以放很多的东西,还有它的车内空间也是挺适合我的,我和三四个朋友坐在车内,也不会感觉到特别拥挤。

  • 最不满意

    舒适性方面让我觉得不是很满意,这俩车子的隔音效果不是很好,加速的时候就可以听到明显的声音,有的时候就感觉听到噪音会有点烦躁,不过对于这辆车的其他地方我目前还没有发现什么不满意的地方。

  • 外观

    外观的设计风格就挺严谨,细心的,它的造型让人就感觉眼前一亮,线条感很足,还有质量也是比较好的那种,在外面开这辆车获得的回头率是很高的。

  • 内饰

    这辆车的内饰配色也是挺高级的,车内布局是符合大众审美,打开车门就觉得车内很简单,又有点大气的感觉,而且它的座椅包裹性也比较强,开车的时候基本上是不会感到累的。中控屏幕的尺寸也是比较适中的,里面可以操作的东西还是挺多的。

  • 空间

    这辆车的空间大小我觉得作为家用车来说已经很足够了,它的后备箱的储物能力很强,而且车子内部的空间排布也很合理,在车内可以放一些日用品,小零食什么的都挺方便的,坐在驾驶位给我的感觉就是心情很好,也不会感觉到特别压抑。

  • 动力

    这辆车子的动力,我觉得是完全够用的,还挺有冲劲的,特别在爬坡的时候也不会感到车子很肉,在超车的时候也是反应很快的那种,没有拖拉感,一脚油门基本上就可以超过去了。

  • 操控

    因为这辆车外观看起来就是比较小的,所以这辆车的操控起来也是那种不沉重的类型,我和这辆车磨合的时间是没有很长的,而且它的车内控制键反应都也是挺快的,刹车和油门也都是比较容易控制的。

  • 油耗

    我感觉它的油耗是不算高的,而且我感觉它和同类型的车子相比,它的油耗情况也算是比较低的,而且我基本上都在市区,堵车也是常有的事,我感觉它的油耗都还是挺稳定的。

  • 舒适性

    对于这个车子的舒适性,我觉得还可以,它的座椅质感是很不错的,车内座椅还挺软的,坐在车内很舒服,而且我觉得这个车内也没有很大的气味,如果隔音效果再强一点就完美了,感觉开这辆车去特别热闹的地方会有点吵。

  • 性价比

    这辆车子的性价比是挺高的,首先它的外观造型设计是没有什么缺点的,其次它的空间也挺大,这就让我觉得出行挺方便的,还有就是车内的配置也是很齐全的,最重要的是价格也挺实惠的,后期养车也没有什么压力。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号