2020款 经典版 1.5T自动精英型

发表于 2021/06/11 16:37:58
裸车价格:8.99万 购买时间:2021年5月
平均油耗:8.3L/100km 购买地点:广东 东莞市
行驶里程:1349公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    原以为油耗会比较高,不过没想到现在用下来,平均也就是8.3L的油耗,还是在城里面开出来的成绩,真的超出了我的预期,非常经济。

  • 最不满意

    车内的储物空间不是太充足,虽然该有的地方都有储物格,但是车门上、中央扶手箱等等地方的容积都不大,放不下太多的东西。

  • 外观

    前后的LED大灯很漂亮,内部灯组都是经过特别设计的,非常有特点。我记得比亚迪是最先使用贯穿式尾灯的几个品牌之一,现在看也符合当前的潮流,点亮之后的效果很棒。车身侧面的线条很流畅,原厂就有灰黑色轮毂,视觉上年轻了不少。

  • 内饰

    两侧的空调出风口很精致,一些镀铬的点缀挺漂亮。车内还做了缝线的设计,提升了档次感。中控屏幕大,操作反应速度很快,有原厂的互联映射功能,用起来还很方便。

  • 空间

    车内垂直高度没问题,空间感强,坐下以后不用担心头发蹭着车顶,只不过储物空间少,又是一个小天窗,没有一般SUV全景天窗那么敞亮的感觉。后排的腿部空间属于中等水平,不算小,我175的身高坐着够了,但要是大长腿、大高个,可能腿部的剩余就没有太多。

  • 动力

    油门踏板轻巧,行程调教线性,动力响应灵敏,起步和提速的感受十分轻快。我喜欢它涡轮介入时的感觉,不到2000转就给我很澎湃的体验,虽然到了高速上没有低速这么强劲,但1.5T的发动机能做到这样,我已经很知足了,尤其是对于我这样在市区里面开的多的人来说,非常合适。

  • 操控

    偶尔驾驶激烈,车身的侧倾也处于可控范围内,极限还是很高的。而且它的转向手感很好,不生涩、很顺滑,力度变化也非常自然。

  • 油耗

    上下班通勤,平常速度都开不了太快,我到单位单边12公里的路,一般都要开30-40分钟,速度属于比较慢的了。现在平均油耗才8L多,别说和国产品牌比,放在合资车中,宋的油耗都算低。发动机用92号,算下来一公里5毛多的样子。

  • 舒适性

    座椅的厚实感让我很满意,像是沙发的那种坐感。底盘很整,过减速带,感觉速度快一些比慢慢的过还要更舒服,不生硬。平常平稳驾驶,发动机转速基本都保持在2000转以内,噪音不大,车内挺安静。

  • 性价比

    宋的三大件很成熟,经过了时间的检验,质量上也相对可靠。从我自己用下来的体验,它的油耗很低,日后养车用车,都不会给我太大的经济负担,买得起也用得起,对于我们一般收入的家庭来说很实惠。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号