2020款 20T CVT旗舰型

发表于 2021/10/11 16:58:37
裸车价格:14.1万 购买时间:2021年9月
平均油耗:7.2L/100km 购买地点:浙江 杭州市
行驶里程:840公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是外观,非常年轻而且运动,第一眼看过去就感觉挺潮的,整体车身比例也不小,很流畅。

  • 最不满意

    空间比想象中稍微小了点,个字小开开感觉不出来,大个子可能会有点拥挤。

  • 外观

    外观不用说 就是最满意的地方了,很潮很时尚,红威朗更是醒目。整体的造型也很有运动感。

  • 内饰

    内饰比较精致,中控台和扶手箱的设计恰到好处,座椅用料也很高档。

  • 空间

    乘坐空间还行,自己小个子开开没什么问题,储物空间很多,像平时喜欢放一些小东西或者雨伞水杯之类的就非常方便,整体灵活多变,还是很便捷的。后排座椅还是比较宽敞的。后备箱空间比想象中大多了,出门玩多带一点行李也很方便。

  • 动力

    起步让人惊喜,动力满满的,开起来也很稳,全新四缸发动机不是吹的 动力表现优秀,像开出去自驾,过弯道什么的也不担心了。

  • 操控

    操控精准,尤其是辅助驾驶配置真是太有用了,操控感也很强。

  • 油耗

    不高,平均在7点左右,不怎么跑高速的话,几乎不怎么费油。

  • 舒适性

    噪音很小,静音效果极佳,开起来也很稳定,车内也没有异味。

  • 性价比

    性价比还是蛮高的,本来准备再等一年再买车,后来刚刚店里打电话来推荐说有威朗的促销活动,还能赠送一些保养服务,到店里试驾看车,也对比了很多其他品牌的同级别车型,最终还是选择了性价比非常高的威朗,总体比较满意。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号