2020款 2.0T多功能短轴平顶5-6座国VI 4F20TC3

发表于 2020/12/23 11:30:04
裸车价格:11.17万 购买时间:2020年11月
平均油耗:9.9L/100km 购买地点:广东
行驶里程:4336公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    这车子我想看过它的人都会觉得最显眼的地方就是它的外形了,从正面看上去这车子的外形就比较新,而且在气质这块拿捏的很到位,我很喜欢它这种风格的车,既有特点,但又不让人觉得浮夸,是一辆颜值很在线的拉货车子。

  • 最不满意

    我最不满意的地方就是车子的乘坐空间会稍微有些拥挤,毕竟这是主要用来拉货的车,在乘坐空间这方面如果有过多的需求就不要选这种车了。我平时开车的话倒不怎么需要特别宽敞的乘坐空间,感觉够用就行,所以这方面是它的一点小缺陷了。

  • 外观

    线条流畅,整个车子都散发出比较新的气息,这是一辆让人觉得很时尚很有范儿的拉货车。

  • 内饰

    内饰的设计属于比较简约的,对于拉货车来说,已经很不错了,对得起这款车的价格

  • 空间

    空间总的来说并不是特别宽敞,我个人觉得如果想乘坐人的话会比较紧凑一些,也可能是因为我之前那辆车子乘坐空间比它更大一些,所以对比之下就觉得这车不太宽敞。不过就我目前的使用状态来讲倒也是足够了,因为大部分时间都是我自己开车,自己一个人的话怎么开也都好说。

  • 动力

    动力让人感觉很舒服,尤其是提速的过程,很快就有一种踩下油门立刻就不错的动力感觉

  • 操控

    我个人觉得操控起来没有什么不舒服的感觉,平常驾驶的时候也很轻松自在,记得刚上手的那一两次还有些担心,但是慢慢的就愈发的习惯它这种驾驶感受了。

  • 油耗

    自认为自己开车的技术还是挺不错的,而且也比较讲究这方面的技巧,不怎么太费油,也不喜欢狠踩油门。再加上它的动力也比较强劲,所以正常驾驶就能有很不错的体验感,现在油耗也比较稳定,一直保持在现在的这种状态就挺省油的。

  • 舒适性

    我认为它不管是什么情况之下都没有特别明显的起伏感,这种震动感比较弱,我开起来也挺舒服。不过我不太喜欢它这种偏硬的座椅,我还是不太习惯,所以在腰部以及屁股那里垫了垫子。

  • 性价比

    它在我心中是很值得这个价钱的,所以我也心甘情愿的为它买单,我很喜欢这辆车。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号