2020款 2.0T厢式货车加长轴中顶国VI 4F20TC3

发表于 2020/12/08 07:36:02
裸车价格:13.0万 购买时间:2020年11月
平均油耗:10.0L/100km 购买地点:四川
行驶里程:5500公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    我个人很喜欢它的动力和操控表现,车子的动力整体而言很充足可以满足我的用车需求,开着它跑在路上能够带给我一个很棒的驾驶体验,而且车子操控起来也比较简单

  • 最不满意

    对于它的空间和舒适性方面我个人不是很满意,车子内部的乘坐空间有些小每次满员出行时坐在后排的人不是很舒服有一种拘束感,而且车子的减震效果也不是太明显给不了我一个很平稳的驾驶行程。

  • 外观

    我作为一个资深颜控来说理所当然喜欢高颜值的车子,当初买车时也去看了不少就感觉它带给我的第一印象比较深刻

  • 内饰

    内饰的颜值相比较于外观而言也毫不逊色整体的设计感很强比较符合我的审美,再加上车子内部的配置也很齐全平常开着车子跑在路上实用性也很高。

  • 空间

    车子内部空间不小,也就是装货能力不错,但是乘坐人的话就有点不适合了,车子的储物能力确实很强,但是每次满员出行时坐的不是很舒服。

  • 动力

    动力整体而言还是蛮强劲的毕竟可以满足我的用车需求,就算是满载出行对于它这强劲的动力而言也没有什么影响,起步提速换挡的时候都很迅速没有什么顿挫感

  • 操控

    我的驾驶技术还是很成熟的,它这简单的操控让我直接就轻松上手,方向盘不仅摸上去的触感很细腻而且打方向时也很轻松

  • 油耗

    经过这段时间的驾驶情况来看果然没有让我失望,百公里十个油耗很低比我预期效果好不少呢,感觉就算是我驾驶习惯不好经常大脚踩刹车油门对于它来说也没有什么影响。

  • 舒适性

    开着这台车子跑在路上关上车窗就能带给我一个很安静的驾驶环境,对于我这种喜静的人来说还是挺满意的但相比较而言它的减震效果就有点逊色了,没有达到我的预期目标跑在路上经过一些坑洼路面时会有颠簸感出现让我这种晕车的人不是很喜欢。

  • 性价比

    对于这个品牌我一直很信赖,用车期间它不仅带给了我一个很棒的驾驶体验而且也没有出现过什么质量问题,车子的品质还是很有保障的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号