2020款 2.0T厢式货车加长轴中顶国VI 4F20TC3

发表于 2021/01/28 15:44:45
裸车价格:13.0万 购买时间:2020年12月
平均油耗:10.3L/100km 购买地点:安徽
行驶里程:3650公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    说实话对于它满意的地方还真不少但提到最满意的地方还得是它的外观和油耗表现,因为我自己本身就是一个颜控很喜欢高颜值的东西恰好这台车子的设计感很强充满了时尚感是我喜欢的类型

  • 最不满意

    对于这台车子的载人表现一般般,而且车子的操控也没有达到我的预期效果,虽然好打方向但是方向盘的转向性有点儿虚位存在达不到我指哪儿打哪儿的目标。

  • 外观

    当初看到这台车子第一眼时我就相中了毕竟高颜值很吸引我,给我呈现了一台高颜值的拉货车子

  • 内饰

    我是个细节控,对于内饰的做工方面很注意细节,恰好它满足了我的要求,毕竟内饰做工很细致,各个方面都注意到了并且处理的很到位

  • 空间

    虽然看着车子体型蛮大的但是它的载人能力没有达到我的预期目标,但相比较而言它的装载空间还是蛮宽敞的,平时满载货物出行也不会有什么问题,整体而言也还说得过去,主要看自己什么需求了。

  • 动力

    买这辆车子主要就是为了拉货,使用对于动力没有很高的要求但是它表现的还是很不错的,开着它跑在路上超个车也是比较轻松的毕竟动力很充足一踩油门就会有反馈,而且就算是满载爬坡也不费劲。

  • 操控

    这台车子的安全系数还是很高的毕竟刹车系统比较灵敏,开着车子跑在路上有什么紧急情况也可以迅速避免,而且底盘悬架设计的也比较扎实车子跑在路上平稳性很强,但是感觉方向盘的转向性不是很精准没有达到我的预期效果。

  • 油耗

    原本我还担心经常开着它跑在堵车的市里会造成高油耗的产生但是经过这段时间来看我还是多虑了

  • 舒适性

    没想到车子价位很低舒适性还能做的这么好,不仅座椅调试的很到位而且车子的隔音能力也比较强,不管跑在市里还是高速上都能带给我一个很安静的驾驶环境,再加上底盘悬架设计的很扎实跑在路上不会有什么颠簸感出现。

  • 性价比

    这台车子的颜值很高,再加上它的动力也比较充足,开着它跑在路上很带劲儿,反正在我看来在同价位车子里面,它的性价比就是数一数二的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号