2020款 270T 自动精英科技版

发表于 2020/11/30 14:22:34
裸车价格:11.18万 购买时间:2020年10月
平均油耗:7.9L/100km 购买地点:广东 江门市
行驶里程:6761公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    外观比起老款好看很多,加上GS4空间也很宽敞,内饰设计简约大气平时自己有空的时候打理也很轻松。整起来说性价比还是蛮高的,十几万的价格,内饰中控和仪表盘都有科技风的感觉,外观上LED大灯和前脸改款之后都显得很有精神,1.5T的动力足够在日常中代步用,动力还是有很大的潜力的。

  • 最不满意

    这个新车不满意的地方的话,就是前脸没有雾灯,外观设计得很好看,但这个配置上没有雾灯,要升级配置才有。车上带的音响音质有点不喜欢,去店里问了其他音响的价格也很贵,在年尾的时候画了一点“巨资”去改装了车内的音响。

  • 外观

    外观上,LED的大灯很吸睛,前脸的设计显得很大气很多。唯独这个配置没有雾灯。就算平时用到的地方不多,也考虑到安全问题。

  • 内饰

    内饰上设计很有科技感,前排中控大屏就是最吸引我的地方,加上内饰没有太多复杂的按钮,用起来也是很方便。很多功能都是在显示屏去可以看到。

  • 空间

    驾驶座椅坐上去也很舒服,调整好座位,手和胳膊也还有很多空间活动,平时找东西也很方便。后排空间也很大,小腿也有空间伸展,又是带全景天窗的,平时出去旅游玩坐在后排也是一种享受。 后备厢容积:后尾箱说大不大,说小不小,平时不会放什么东西,感觉日常足够使用了,而且后排放倒的话可以带一些更多的东西,之前看过同城车友的后备箱全是钓鱼用具。

  • 动力

    动力上1.5T的发动机,足够平时日常出行用,因为平时回家的小区附近有一段陡坡,人走上去都会有点疲惫,自己每次回家走这段路都会很轻松,稍微给点油门都能很轻松的通过,动力还是很给力。

  • 操控

    操控性很好,转弯打方向盘很灵活,基本上不用费太多的力气。换挡也很迅速,熟悉起来的话,红绿灯起步绝对是我最先走。油门和刹车也响应很快,平时基本上轻轻踩踏板就能刹停。

  • 油耗

    油耗:油耗上,上下班遇到堵车也只能认栽了,高峰期油耗能保持在8个油上下,这个油耗还是满意的。新车油耗头几个月用车都去到8-9个油,后来适应之后,平时不堵车或者走高速上油耗都能在7点多一些。

  • 舒适性

    后排空间够大加上中间放脚的地方是完全平整的,平时上下车也不会挡脚,长时间坐在中间也不会觉得很难受。座椅坐起来还算不错,后排也有出风口和USB,也能很好的给后排的提供便利的充电。

  • 性价比

    不管是外观还是内饰,都很大气好看,配置也很多。买车的时候想着没有那么高的要求,足够平时代用出行就行,也看好国产车的性价比还是不错的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号