2020款 270T 自动至尊版

发表于 2021/03/09 13:04:21
裸车价格:14.2万 购买时间:2021年2月
平均油耗:9.0L/100km 购买地点:山东 德州市
行驶里程:3320公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是外观了,毕竟外观是一眼能看到的东西,如果外观相不中当时就不会买这款车型了,人要衣衫马靠鞍,这句话放在车上也是不为过的。

  • 最不满意

    要说不满意的可能就是空间了,因为后备箱并不能放特别多东西,这不马上要到春天了,要是一家人出去郊游,拿的东西多点了,可能就不能满足需要了。

  • 外观

    一眼看上的就是镀铬的前格栅还有那矩阵式的LED 的大灯,像鹰眼一样,炯炯有神,带有透镜,造型立体,悬浮式设计的车顶,现代感十足,侧面运动风十足,伦达的轮眉,以及跑起来都感觉活力四射的轮毂,都在彰显年轻与活力,后北门是LED 组合尾灯,在夜晚的时候特别吸睛,全车也都有运动包围,平常的小刮小蹭也完全不用担心,而且离地间隙不也低,因为小区停车特别费劲,有时候会上马路牙石。

  • 内饰

    内饰也是运动风,现代感十足,黑色和橙黄色的搭配,充满活力,而且全车采用的也是软包的内饰,摸起来手感不错,中控扶手台设计的储物空间也比较让人满意,因为我平常习惯把一些不常用的卡放在车上,一般小的储物盒还真不下,再加上随手一个保温杯,GS4的内饰设计就完全符合我,也不用放在副驾驶储物盒,扶手盒就足够大了。

  • 空间

    空间还是可以的,我感觉对于我而言是足够用的,主驾驶完全是没有问题的,我这一米八的身高做进去,头部距离车顶也还是有一些空间的,后排地板是平的,就算坐三个人的话,也不会不舒服。 、

  • 动力

    168匹的马力虽然在同等车型中算不上佼佼者,但也算是中等水平了。

  • 操控

    方向盘手感不错,多功能的,非常方便,底盘调校的也还可以,过颠簸路面或者减速带的话,没那么强的颠簸感,采用的也是前麦弗逊后多连杆独立式悬挂,支撑感十足,刹车和油门都挺灵敏的,红绿灯基本上是给油就走。

  • 油耗

    油耗:看着官方标着的综合油耗是6.8,可能也是跟每个人有关,我是没有开出那么低的油耗,有有时候9个也有时候少点,平常也是上下班代步用车,跑的没有特别多,公司离我家也比较近,开车也就十五分钟的时间,所以油耗八九个来油我也算是满意,至今还没有跑过高速

  • 舒适性

    GS4的舒适性还是不错的,整体桌椅偏软,没有那么硬,麂皮座椅,摸着手感也很不错。

  • 性价比

    价格稍稍有点高,也可能是因为我选择的是高配的车型,因为车技还不是特别的好,也是想买这台车一次性到位,以后再选车就可能会选择七座的车型了,当然车开起来还是可以的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号