2020款 270T 自动至尊版

发表于 2021/04/27 06:37:30
裸车价格:15.18万 购买时间:2021年3月
平均油耗:6.8L/100km 购买地点:广东 韶关市
行驶里程:1200公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    把GS4带回家已经快1个月了,最满意的就是它的车内空间很大,上下班以及家用完全够,即使满载也是很宽敞舒适呢。尾箱的空间也是很满意的,搭载大件物品也是轻松应对,非常赞!

  • 最不满意

    经过这段时间的相处,我发现GS4的隔音差了点,在路上行驶,虽然说车轮胎使用的是米其林轮胎,但估计是玻璃的隔音效果差了些,所以胎噪声还是蛮大的。要是这点改进一下,我觉得GS4这台车还是挺完美的!

  • 外观

    我的是2020款的GS4,买的时候被告知已停产最后几台卖完就没了,其实我也对比了2021款,外观没什么区别。不过我买到了主打的蓝色,这个蓝色时尚又大气,使得整车都充满了灵动性,在阳光下特别的吸睛!

  • 内饰

    全车采用黑色 黄色的内饰颜色搭配,显得高级,车内没有很强的塑料感,很多地方都采用了皮质装饰,手感很好。很吸睛的地方还有超大的双屏互联,是真的大!

  • 空间

    GS4的乘坐空间是很宽敞的,座椅也是比较宽大,乘坐起来舒适感很高,无论什么姿势乘坐都不会觉得拥挤。前排脚步空间足够,后排的地面全平,即使坐在后排中间腿部也是可以随意摆放的。尾箱空间很够用,放几个行李箱都没压力。

  • 动力

    1.5T的动力还是够用的,毕竟主要是家用车,安全为上,基本不会飙车。平时多在市区行驶,偶尔跑跑高速,无论是超车还是加速都没压力,就是起步稍微肉了点,插队的时候没有太大优势。

  • 操控

    买国产车的顶配是真香啊,配置高,安全性能好,又便于操控。GS4的前后都是独立悬挂,稳;除了我很喜欢的远程启动功能外,还配置有胎压监测,又有主动刹车,自适应巡航,还有360度行车影像等,让人省心省力。还有3种驾驶模式,随时切换,满足行车途中各种所需,

  • 油耗

    平时主要是跑市区 郊区的路,目前还没过磨合期,油耗是6.8个油,个人感觉还不错,等磨合期过了,以我的开车习惯应该能稳定在6个油左右,对于一台这么大的SUV来说,是非常棒的油耗表现了!

  • 舒适性

    因为GS4的各项配置都很高,所以车辆的舒适性也很高,一分钱一分货这句话是有道理的,越高的配置,舒适性就越高。最让我有幸福感的是电动后备箱这个功能,非常实用非常省力!我的GS4全车都是皮座椅,座椅的颜色是偏黄色的,皮质 磨皮的拼接让座椅更为舒适,磨皮的地方在夏天相对没有那么烫屁股,哈哈。由于车子的空间大,乘坐的空间舒适性也高,加上后排有出风口,还有全车头枕,以及超大的可开启全景天窗,对于乘车来说真的是一种享受。前排还有座椅加热功能,不过我觉得这个功能对我来说没什么用,毕竟是在春天买的车,可能要到冬天才会觉得这个功能能增加我的舒适感吧! 车内噪音:不过胎噪声还是挺大的,应该是玻璃的隔音效果差了些

  • 性价比

    虽然我买的是最贵的顶配,但是我还是觉得GS4的性价比很高,十多万买到这些配置这些功能,让开车坐车都成为一种享受,这是超值!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号