2020款 270T 自动精英科技版

发表于 2021/01/27 10:15:31
裸车价格:11.1万 购买时间:2020年12月
平均油耗:7.3L/100km 购买地点:广西 南宁市
行驶里程:6196公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的是外观、空间、动力、驾驶操控、油耗,外观很时尚耐看,还有中控面板、档把的设计造型,看着很舒爽。自动精英科技版的配置,不管是家用还是工作,已经足够使用了,品质、性价比非常高。P档或空档时轰油门,油门踩到底,发动机转速最高只能达到4000转,这应该是一种保护机制吧?这应该不怕年检被轰油门了吧 \^o^/

  • 最不满意

    暂时没有什么不满意的。动力够用,超车很快!就是高速上要注意控制车速,稍微踩点油门,稍不注意就上到 140km 的时速了。有时候下大长坡时会有拖发动机的现象,表现为行车速度慢、但发动机转速高轰鸣声大,注意手动加档就可以解决了!

  • 外观

    外观有气势、线条饱满,很耐看,是我喜欢的类型!

  • 内饰

    内饰、风格都是我喜欢的类型!做工也比较精细,最重要的是基本没有什么异味! ☆ 手机互联/映射:苹果手机的 carplay 连接上后很好用,操控流畅,就像车机里自带的一样了!

  • 空间

    空间很给力!不论是前排,还是后排,乘坐空间都很大,没有压抑感。后备箱空间也很大,可以放很多东西,更不用说后排还可以平放下来增大后备箱空间了。

  • 动力

    动力源源不断,爬坡很给力。掌握起步、换档时机等技巧后,提速很快很优秀。电子油门有一定的延时,掌握方法很重要。起步时,发转机转速达到2000后保持几秒,放开油门1秒,再踩油门,就自动升档了。特别是要注意4档换5档,不要猛踩油门,有时候它不会很快升档的,转速要跟行车速度匹配才会再升档。可以试试前面说的油门升档方法。超车提速很快,要注意安全。

  • 操控

    操控很满意,很容易就能达到“人车合一”的感觉。转向精准,指哪打哪。刹车很灵敏,不是紧急情况下,不要猛踩刹车。

  • 油耗

    油耗比较低,满意!综合油耗平均在7.3,单次油耗没有超过8,每次加油都是加到跳枪就停了,所以计算应该比较准。最省油的速度在60-90之间,上了高速很多时候都是保持在110-120之间,油耗反而有点高了,平均在7.5-8这样,不过都可以接受。

  • 舒适性

    座椅舒服,包裹性好,软硬合适,久坐不累。隔音效果非常好。有时候不开空调风扇、音乐,等红绿灯时,还以为发动机没有启动呢!高速上基本没什么噪音。不知道有的人说风噪大从哪来的,上高速开窗的吗?减震效果也可以,没有太大的震动。新车里基本也没什么异味,这点值得赞!

  • 性价比

    性价比很高,外观、内饰、驾驶体验,都是相当地满意。已经进行了首保了,都是免费做的,4S店的员工服务很热情,保养项目还有视频跟随看!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号