2020款 270T 自动尊享版

发表于 2020/11/28 08:58:44
裸车价格:12.98万 购买时间:2020年10月
平均油耗:8.0L/100km 购买地点:广东 肇庆市
行驶里程:5000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是小四的颜值和空间,特别是蓝色的车身颜色,给人很惊艳的感觉,前脸造型设计协调,看着很舒服,有种高级感,侧面车身线条流畅,犀利的大灯由前脸延伸开来,一气呵成的感觉,时尚大气。另外空间是我选车必考量的一个因素,小四在同级别车型中表现挺优秀的,做满五个人也不会感到拥挤,作为家用车,后背箱空间容积也够大,放我家小宝的婴儿车也没有问题。

  • 最不满意

    不满意的是新车刚买回来有股皮质味,刚开始用车着车要隔一会等味散去一点才好上车,后面自己还放了一些车用空气清新剂才好了许多。

  • 外观

    小四时尚大气的外观无需置疑,很符合我们国人的审美,潮流年轻,而且蓝色妖姬的颜色特别能显示出它的魅力,运动时尚,好看颜值高,线条设计特别动感。

  • 内饰

    刚开始看小四的内饰我是不太喜欢的,可能是我以前只看过比较低调的颜色吧,这车用的黑色和黑色搭配的内饰,一时不太能接受,后面看习惯了还好,另外中控挺科技的,超大的中控大屏,特别酷,按键设计也很质感。

  • 空间

    小四的空间是我比较满意的,我一米八个子坐驾驶位置感觉还挺宽敞舒适的,腿部空间还宽松,另外座椅是能调节的,所以前排空间很足,后排空间也不错,后排坐满不会感到压迫,一家出游乘坐都没问题,后备箱空间也不小,放行李箱婴儿车都没问题,一般家用能满足。

  • 动力

    1.5T的发动机,对我来说动力是足够的,家用比较多,很少跑长途,开起来不会肉,起步快,轻踩油门也是能感受推背感的。

  • 操控

    我这个配置操控方面表现挺不错的,搭载微信功能,可直接语音收发微信,安全又贴心,方向盘轻盈好掌控,转向精准,老婆开起来也是得心应手的。

  • 油耗

    油耗表现为8个左右,在我的接受范围内,毕竟是家用,而且市区用车多,堵车等红绿灯那是常有的事,刚过磨合期,希望后面油耗再降下来一点就完美了。

  • 舒适性

    舒适性这款小四表现挺好的,因为车子空间够大,座椅选料也用心,包裹性极好,座椅软硬适中,所以乘坐舒适感是挺好的,另外空调效果表现挺好,恒温自动空调,等待时间短,隔音效果也不错,车内挺安静的,长途跋涉家里人也能安心睡着。

  • 性价比

    个人觉得小四的性价比很高的,而且我买的时候优惠力度还挺大的,送了我三年六次的保养,所以都不用担心未来几年的保养问题,还给我延保一年,另外它的外观空间是我最满意的,配置高,家里人也觉得满意,对比同价位的合资车就没有那么高的配置了,在4S店的服务态度也好,后期能得到保障,所以我觉得作为代步车,小四是一个很不错的选择。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号