雷丁D50

2.22

网友购车价:2.9~2.9万

网友电耗: ---

选择车款

2014款 众享型

评分:2.22分 裸车价格:2.9万 行驶公里:--- 平均电耗:---
  • 最满意

    费用低,自动挡,适合市区接送小孩上学,这个价格能遮风挡雨而且费用特别低,就很好了。

  • 最不满意

    电流声大,起步后劲头就立刻变小,冬季续航里程低,安全性差,没ABS。

  • 外观

    外观其实还是蛮不错的,车漆开了七千公里也没褪色,只是不太喜欢尾箱的玻璃车门,总感觉设计上离汽车有段距离。

  • 内饰

    内饰基本和qq奔奔之类的差不太多,不过储物空间真是少,自己开了几次,手机钱包水杯直接放不开,差评

  • 空间

    和奇瑞qq空间差不多,后排只是坐小孩,空间还算合理。

  • 动力

    车身比较小,起步时符合电动机特性,比较轻快,但是一旦过了起步范畴,动力马上下来,电流低频噪音也特别大,可能是考虑到续航里程吧。动力不好。

  • 操控

    方向带有助力,用起来很轻盈,但是其他的就基本离汽车差的很远了,底盘不够扎实。

  • 油耗

    行驶了7000公里,目前电瓶还可以,就是每次充电电费6-8块吧,当然比汽油车省的多了,这个价位加上平时费用不大。还算经济。

  • 舒适性

    几乎没有什么滤振表现,看了看底盘前双连杆后拖曳臂,框架式车身,不是汽车架构,而且是后驱,差

  • 性价比

    当时看奇瑞qq,办下来4.1万,这个只要2.9万而且费用低,也不用啥保养,从城区开基本也算皮实耐用。推荐接送孩子上下班用,但是现在低速电动车国家没有明确政策,暂时没法上牌,这是个缺点。

  • 售前售后

    暂无

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号