搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

新世代全顺

4.71

网友购车价:14.33~22.47万

网友真实油耗: 7.9~15.0L

选择车款

2019款 2.2T多功能短轴中顶6座国VI

评分:4.88分 裸车价格:16.55万 行驶公里:1200公里 平均油耗:11.0L/100km
  • 最满意

    最满意的就是这辆车的空间。我是开小餐馆的,有时候会接一些大型的村宴,就需要搬一些东西过去,像桌椅板凳啊,这些都能够很方便地装进去。而且这辆车的车门非常的大,大开口的设计,几乎快占了车身的1/3了,这样子上下车会很方便。

  • 最不满意

    这辆车的空间动力我觉得都无可挑剔,甚至说它的外观,新时代全顺也是这类型车里面长得非常清瘦俊逸的类型了吧。不过内饰就没办法免俗,会比较简约简陋一点,但我也不太在意,毕竟这辆车的用途不是用来装逼的,能拉货的车就是好车。

  • 外观

    从外面来看,这车真的会有一种这是一辆商务车的感觉,看起来其实蛮高档的了已经。

  • 内饰

    内饰虽然没有啥子科技感,也没有什么豪华度,但是可以看得出来做工还是比较良心的,缝合的工艺也比较精细。

  • 空间

    空间上这辆车是完全没有问题的,6个座位,对于我们这个小餐馆来说刚刚好,如果座位多的话,拉货的空间就不足,如果座位少了的话,有些客人就坐不下了。因为来吃饭的一般都是拖家带口的。而且这辆车的大开口设计很方便上下车。

  • 动力

    动力储备很充足,随叫随到,提速反应非常的快,满满当当地载一车的货,也没有觉得动力有疲软的时候。而且有一个细节就是驾驶位的扶手位置设置的刚刚好,开长途或者是高速都会比较轻松一点,之前借朋友的货车,部署位置就太靠前了,开起来就很累。

  • 操控

    车型比较大,比之前跟朋友借的货车大很多,车身也比较长,特别是停车的时候很容易就刮蹭到,这点需要多加注意一下。整体开起来还是可以的,方向盘比较轻,转向也比较精准,而且刹车不会太软也不会太硬,踩起来很舒服,也比较线性。

  • 油耗

    现在油耗是11个油左右,感觉是正常表现吧?

  • 舒适性

    座椅坐起来还是比较舒服的,填充得比较厚实,之前也有考虑过买全顺,会比新世代全顺更便宜一点,但是感觉那辆车的座椅没有这辆设计得这么舒服,而且内饰的一些缝合工艺也没有这个那么精细。

  • 性价比

    虽然新世代全顺比其他的轻客车要更贵一点点,但是我觉得是完全值得的,在买的时候其实已经有一点点超出我们的预算了,但是买了这辆车子之后,越开越满足,感觉当初的选择没有错,因为它的给我们带来的享受也是超出预算的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.2T多功能短轴中顶6座国VI

评分:4.88分 裸车价格:16.5万 行驶公里:2700公里 平均油耗:10.0L/100km
  • 最满意

    估计买新世代全顺的十有八九都是冲着它的实用性来的,大空间以及高利用率就是我最满意的地方。从方方正正的车身来看,这款车的空间就很大,而且车内的6个座椅都很厚实,中间的过道足够宽敞,一来方便人员进出,二来可以塞下很多货物,像电视啊,洗衣机啊家电里的小物件都可以放开。尤其是我跑车的时候,客人都说这个车真能装,个个都赞不绝口。

  • 最不满意

    对这个车最不满意的地方当属噪音问题了。平时开着车跑高速的时候,一旦速度过快,就可以听到很明显的胎噪,还是比较吵的。遇到这种情况,我一般会打开收音机或者音乐。

  • 外观

    外观我个人比较满意,设计比较新颖,感觉设计得很时尚,比同级的车少了些笨重感。虽然车身比较大,但是给人的感觉还是比较灵活轻巧的。

  • 内饰

    内饰的设计感觉很上档次,偏商务风格。虽然平时也不是特别关注内饰,不过看着喜欢的内饰,开车也更开心。

  • 空间

    空间上面也说了,确实很棒。我平时主要是拉货多,也算是靠它来谋生的,跑货拉拉,有时也给熟人拉货送货,有搬家的,也试过拉比较长的五金货物,我这个车从来没有被货主嫌弃过,都说它能装。另外,有时候也会开这个车送家里人去旅游啥的,它也没掉过链子。

  • 动力

    新世代全顺对我来说,动力真的是非常够用了。平时我经常开着它拉着货跑高速,就算是满载的情况下加速也没怎么受过影响,无论是上坡还是超车,都很给力,从来都没有感到过吃力。 开空调/负重加速:天天开着空调呢,大热天的不开受不了,没觉得动力受影响。

  • 操控

    操控方面,主要还是方向盘我感觉有点重,不是很灵活,不过开起来还是比较灵敏的,指哪打哪的感觉不要太爽。油门和刹车的话,都比较灵敏,平时遇到前方急刹时轻轻点刹车,车子就稳稳地减速了。总的来说,操控还可以。

  • 油耗

    这个车子本身属于大型车,油耗相对来说,比较高一点也正常。目前来看,新世代全顺的油耗不算高,10个油对于这个级别的车来说属于经济适用的了。

  • 舒适性

    车子的舒适性不错,车内空间足够大,座椅软硬度适中,坐着躺着都舒服。车子的减震做得也不错,哪怕经过不平坦的路段,也几乎感觉不到太大的颠簸感,只是隔音做得稍微差一些,速度快的时候会觉得有点吵。

  • 性价比

    给新世代全顺打分的话,应该可以打90分了,性价比是真的不错。这个车对于我来说属于工作用车了,偶尔会兼着家庭使用,很实用。油耗也不算高,给我的工作助力不少,从不掉链子。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.2T多功能短轴中顶6座国VI

评分:4.88分 裸车价格:16.5万 行驶公里:1200公里 平均油耗:11.0L/100km
  • 最满意

    这车的性价比挺高的,而且很实用,比起直接买货车,不止外观上更有逼格,就是切切实实的用途也多了,平常工作上开车拉货,要是家人想出门还能拉人出去玩,这不比其它家用轿车或者SUV强太多了呀,重点是省了多少钱呐,就冲这个,我对这辆车就特别特别满意,就算其它地方有点不足,我觉得也都是可以原谅的。

  • 最不满意

    说最不满意就有点过了,其实就是有点小不足。我买这辆车到现在的话大概有一个多月了吧,车里的味道就是还没散干净,这就有点难为人了,平时开着出门就有点上头。不过新车嘛,毕竟都有个过渡期,所以我决定原谅它这个小毛病,谁让它性价比那么高呢。

  • 外观

    外观是偏中规中矩的,也符合这辆车,更注重实用性,对这些外在的花里胡哨都不是特别在意,就属于那种成熟稳重的,反正我是挺喜欢的,就看符不符合你们的审美了。

  • 内饰

    内饰偏简洁风格,材质大多是塑料材质,就属于一般水平吧。

  • 空间

    空间那肯定是没得说呀,看看这车的外形,就非常非常大了,从各个方面来看,不管是长还是宽,都比别的车强太多了,就算是在车里站着我觉得问题都不大,这么大的车开起来就特别爽,最重要乘坐体验也特别好,不拥挤,就是舒服。

  • 动力

    动力也挺强劲的,2.2T发动机真的不是随便说说,不说别的,你看这车这么大的体型,光它的自重都得需要多大的动力呢,再加上平时拉货一点也不费力,就知道动力多强了。不管是爬坡还是载重,那真的都是轻轻松松呀,动力非常强。

  • 操控

    操控系统我用着也很顺手,我看网上好多人都说这车的操控有点费劲,其实我觉得可以多练练手,慢慢的就容易多了,毕竟这么大块头,想驯服它还是有点难度的。但在我手里就还挺轻松的,方向盘也都很精准。

  • 油耗

    我现在还是在磨合期,油耗就觉得挺低的,那么强的动力用了10个油上下,这简直是捡到宝了好不好。不过我就是我的个人意见,毕竟大家接受能力不一样,也不能说我觉得低到你那里就一定是低,还是看个人开车习惯吧。

  • 舒适性

    这种人货两用的车刚开始我还挺担心舒适度会不太好的,结果让我大吃了一惊,竟然表现都不错,不管是车座的包裹性还是支撑力都远在预料之外。而且车内空间又那么大,乘坐体验真的是太好了。

  • 性价比

    性价比真的是非常高,我前面就说过了,这车很实用,既能拉人,也能拉货。买这车之前我也看过不少,感觉能实现这两个功能的车有挺多,但性价比最高的还得是它。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.2T多功能短轴中顶6座国VI

评分:4.88分 裸车价格:16.5万 行驶公里:3000公里 平均油耗:10.0L/100km
  • 最满意

    我一直都挺需要一台拉货的车,但是单买一辆拉货的车吧,平常出门啥的又不太方便,这辆车就完美解决了这个问题,一车多用,拉人拉货都可以搞定。而且车座也是能拆卸的,就很方便。

  • 最不满意

    因为车子车型比较大,操控起来还是有点难度的。我平常在市里开,过一些拥堵的路段的话,就得集中精力,感觉对于司机的要求还是比较高的。这可能也是大车都有的问题,算不上啥大毛病,习惯习惯应该就好了。

  • 外观

    首先说一点,外观肯定不难看,要不然我也不能买。不过你要说它有多好看,可能也算不上有多好看,就是那种比较大众款的车。不过买这种车的应该都属于对外观不是很看重的吧,毕竟功能才是最主要的。

  • 内饰

    内饰做不到精致,但各种配置也都有,座椅啥的完全可以自己买个真皮座椅套上去,这样舒适性也更高一些,减震也不错,过颠簸路段抖得不明显。

  • 空间

    空间还挺满意的,坐6个人一点问题也没有。而且座椅之间设置的空间比较宽敞,不会很挤,就算是胖子坐在一起也不会肉碰肉。货箱也完全够用,内部空间比外面看起来还更大一些,我朋友的车看起来跟我的一样大,却远远没有我的新世代全顺能装。

  • 动力

    动力整体还不错,主要是我们平时都是在市区,就算是拉货也是市区内,不需要往外边跑,所以对动力的要求也没特别高。

  • 操控

    操控怎么说呢,毕竟这车这么大的体型在这摆着呢,肯定不会像小车那么好操作,尤其是倒车或者停车的时候,其实对我来说还是挺有挑战的。不过这个应该是比较大的车型都存在的问题,算不上什么大毛病,习惯习惯可能就好了。

  • 油耗

    油耗是10个左右吧,我觉得还是挺能接受的,那句话怎么说的,要想马儿跑,就要给马儿吃草,尤其我们还是拉货的,那肯定得把油给上才能更有动力呀。反正这个油耗我是比较能接受的,不算高。

  • 舒适性

    舒适性还可以,这车的底盘比较高,而且车内空间也非常大,这样平时开车的时候事业就很好,安全性也更高一些,基本上能做到眼观六路耳听八方。然后不太好的地方就是座椅这种软设施,感觉还可以在精致一些,现在来看体验就是一般,没有达到舒适的程度。

  • 性价比

    这车的性价比我是非常认可的,不说别的,一车两用这一点就秒杀很多其它品牌和款式的车了,毕竟谁的家里也不会经常准备两台车,而且我们本来就是要拉货,更得有一辆拉货的车了。这辆车就是同时满足我的生活和工作,对我来说性价比就很高。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.2T多功能短轴中顶6座国VI

评分:4.75分 裸车价格:16.65万 行驶公里:1100公里 平均油耗:11.0L/100km
  • 最满意

    试驾了很多款车,私以为这种大车拉出差距的就是操控了把,毕竟动力都摆那里了,这种车搞个弱的动力根本买法开,厂家都不傻。但是操控上就各有各的毛病,大通的档我试驾了确实难挂,五菱其他都好就是卡顿,依维柯发动机抖动的毛病也没改,还是新世代全顺开着最顺手了。

  • 最不满意

    我开出了11个油,别人的9个油反正我是没体会过,不知道咋开的。

  • 外观

    比较经典的造型,不过不会显老气,挺大方。

  • 内饰

    简单,科技感是没有的,设计感肯定也没,不过我这机械直男也不太在意就是了。

  • 空间

    这么大的车,只要设计得好,完全可以实现mpv的效果啊,这辆虽然设计没好到那地步,但是也可以,完全适用任何场景。

  • 动力

    动力挺猛的,而且我开车比较舍得给油,开起来就特别爽快。

  • 操控

    这辆新世代全顺没有顿挫抖动,开起来很顺手。

  • 油耗

    一直在市区里面开,还没机会上高速,现在油耗还维持在11个上下,希望能往下掉掉。

  • 舒适性

    隔音很好,座椅坐着也很舒服,比一般的拉货车舒适性up了不止一个台阶。

  • 性价比

    十六万买个既能拉货又能拉人的轻客肯定比家用的紧凑SUV实用,这种车价格上水分也不多。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

福特新世代全顺

车的小毛病实在是太多了 车买过来还没一年就发现小毛病不断 维修站去过好几次问题也没有解决 总体来说车质量太差了

2018-08-26 0 0

2016款 2.2T短轴6座中低顶多功能车

省油,静音,空间大,动力足,老牌子,售后有保证,品质有保证。

2017-09-10 0 0

2016款 2.4T短轴6座中顶多功能车

说到最满意一点,这还用说嘛~自然是空间,大面积前挡风玻璃与侧窗玻璃,可以让一路好风景尽收眼底。不仅如此,就算是身高180的个头坐在车内,头部空间还能富余一部分,完全不会让人感觉到压抑,而且腿部也能自由活动,踩刹车油门都可以快速反应。

2017-05-06 0 0

2016款 2.4T短轴6座中顶多功能车

选择这车有很大一部分原因是冲着空间来的,坐人舒服,载物宽松,比较实用。

2017-05-03 0 0

2016款 2.4T短轴6座中低顶多功能车

最满意的肯定是空间,真的太宽敞了!我奶奶身体不好行动不便,轿车SUV都不好坐,这个车坐起来就舒服。六个座位之外后面还有很大的空间可以放东西,非常实用。

2017-04-27 1 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号