2020款 249PS R-DYNAMIC SE 运动科技版

发表于 2021/06/02 14:25:38
裸车价格:29.5万 购买时间:2021年5月
平均油耗:12.1L/100km 购买地点:福建 福州市
行驶里程:2000公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    最满意肯定是外观,极光一直以来就是凭借动感时尚的外观俘获消费者,我就是被它的外观俘获了芳心,我相信多数购买它的人和我一样是“冲”着它的外观,当然,在外观方面,还是仁者见仁智者见智。

  • 最不满意

    后排空间,标轴版的极光后排空间是多数消费者集中吐槽的一个点,作为一台定位在中型SUV的车型,后排空间表现确实不太尽如人意,不过最近新上市的极光L,应该是能解决这个痛点!

  • 外观

    时尚动感,符合我的审美!外观方面萝卜青菜各有所爱

  • 内饰

    科技感和豪华感兼备,我选的黑内很有质感,总体不错!

  • 空间

    一个人开无所谓,但是如果要家用的话,建议还是看看极光L吧!

  • 动力

    2.0T 48V轻混系统匹配ZF的9AT变速箱,这样的动力总成算是紧跟同级主流了,各方面数据看起来也很不错。 实际的表现,动力算十分的够用了,起步跟车轻松写意,加速超车游刃有余!

  • 操控

    操控这个指标本不是SUV的强项,所以没有太多可说的,极光就属于那种任何人都能轻松驾驭的车!外加一点就是路虎独有的全地形“透视”技术,这个功能平常很难能用的上,感觉很“鸡肋”,但是关键时候真的可以避免尴尬,前一段时间,福州遭遇台风天气,部分路段积水严重,很多车因为误判积水深度而在过积水途中抛锚,而极光配备了全地形透视技术,可以辅助我预判积水路段,从而避免抛锚的尴尬。

  • 油耗

    极光上的这套48V轻混可以说是形同虚设,对燃油经济性的提升没有帮助,尤其是市区工况油耗还是偏高了一些。

  • 舒适性

    隔音不错! 座椅宽厚舒适! 虽然没选英国之宝的音响,但音质还是非常不错

  • 性价比

    个人买车比较偏感性,买自己喜欢的车最重要!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号