2022款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座

发表于 2022/07/09 11:49:05
裸车价格:27.0万 购买时间:2022年6月
平均油耗:12.4L/100km 购买地点:福建 漳州市
行驶里程:4909公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    第一、车身底盘高 通过性非常高,基本95%路况都能过。第二、视野非常开阔行驶过程中能很清楚的观察前方四五辆轿车车的距离,可以很有效的防止我们追尾前车的危险。第三、还有一个就是空间巨大,超级能装。第四、座椅舒适性简直无敌了?

  • 最不满意

    第一、这个雨刷喷水系统让我最头痛了,每次雨刷都刮起来了 才喷水,每次第一次雨刷刷起来永远有声音,而去这样也很伤胶条。第二、中间那个假点烟器是很占位置,而且点烟器假的,用不了,还不如改放钥匙或者卡片槽的位置,反正这个无力吐槽?

  • 外观

    想比20款外观,我更喜欢22款的竖条进气隔,显得很大气,而且新款更圆润,最明显的就是雾灯了 辨识度巨高,大老远一看就是哈弗H9 车身做工:做工都不错,像车内塑料与塑料会磕碰到的地方全部都用毛绒隔开,但可惜的是 储物格没有坐毛绒垫子,路面不平的时候储蓄格里面的东西就会摩擦磕碰 导致会有空空空的响,就有点头痛?

  • 内饰

    中控台超级大的屏幕,显得非常时尚 又高大上,而且语音系统也很智能,摄像头也能检测驾驶人的行驶状态等数据,最喜欢车门了 手能摸到的地方全部都是软皮包裹 非常高级,而且中控台腿靠的位置也有软皮包裹 这个就很细节,要知道30万的价位是都没有这么细节的哦 屏幕/音响:音质是相当不错的,毕竟是燕飞利仕的音响 而且又配置10个大喇叭,所以音质没得说。特别是左右声道音乐 耳屎都可以帮你推出来,哈哈哈。这几个视频可以听下,苹果13原相机录的视频 音乐是车里面的,不是配乐哦

  • 空间

    我身高1.73,坐上去空间非常充沛,座椅设计的很人性化,不管前排还是后排 都很贴身,座垫也很长 小腿不至于悬空 长途下来也不感觉到累。还有空间巨大超级能装,自己看图吧?装大米的图是盗群里某个大哥的H9,反正装了二十五包20斤跟十包50斤的大米?第二排放倒就变成超级大的2米巨床,两个人一起躺着睡觉没问题,可惜我5座放不平,就很可惜?

  • 动力

    只要你舍得给油,这车绝对给你不一样的体验。不过话说回来哦,在市区红绿灯路口起步的时候 因为60以下涡轮没介入,所以正常起步都会感觉起步有点难,所以在市区起步一直都输给轿车?但是只要你肯给油,嘿 你猜怎么着,交警就真的追上来了?目前还没越野过,其他模式都有待研究,等以后在慢慢说吧

  • 操控

    哈弗H9操控胜过大多数的同中大型suv硬派越野车辆,这车虽然说是硬派越野,但是开起来就不像越野车,很舒适很精确,一点也不像陆巡一样很笨重。方向不虚 很精确,指哪走哪,一点也不会难开,就是车太大了 像昨天那个地下停车场差点就尴了个大尬的,还好老司机。还有就是这车太重又太大了,所以这车走40度坡的时候就明显费劲了,得挂1档上坡,不然2档没力,极个别商场的坡度还是会很陡的 刹车表现:刹车偏软,必须提前预判否则就会有追尾危险,如果刹车太重的话 车头又会呈现出点头的形态,对乘客体验感就比较差,所以开非承载式车身的车得有一定的驾驶年龄

  • 油耗

    油耗:市区正常行驶12~13之间,在惠州 深圳开14~15,之前超级堵车开了23,目前我5000公里平均油耗12.4,我都能接受。而且油耗完全看个人驾驶啦,我平时开车比较温柔,所以油耗比较低,最低还开过9.3的?

  • 舒适性

    5座版的第二排座椅加长了5公分,小腿也不至于悬空 长途坐车也不会感觉到累,包括按摩、通风、加热、独立空调等多种功能应有尽有,第二排舒适性明显提升一大档次,完全不亚于50万的车 车内噪音/异味:新车有一丢丢的味道,我放了一颗菠萝跟放了几包竹炭包 大概一星期左右 味道就全部消失了。这车隔音算是很不错的了,基本没有胎噪,只有风噪而已。因为H9车身太大了 所以风阻必然也大,所以这车速度保持100~110 就比较舒适,过了110风噪就比较明显

  • 性价比

    30万不到的硬派越野想必就不用我多说了,舒适性、配置统统都有,能上山能下河?

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号