2020款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座

发表于 2021/08/10 09:37:48
裸车价格:24.41万 购买时间:2021年7月
平均油耗:11.4L/100km 购买地点:四川
行驶里程:5691公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    提车到现在开了有五千多公里,跑过两次高速,大部分都是市区内驾驶,平均车速也就是30码,油耗竟然不到12个,这个是真的让我惊喜了,我怎么也以为这么大的车要15个呢。性价比也比较高,选车的时候我们也纠结过,到底是花20万买辆合资紧凑型SUV还是买国产中大型SUV,看过哈弗H9之后再也没纠结过,一眼就喜欢上了,外观大气硬朗,男朋友力爆棚,科技感也不错,动力操控都非常优秀,20万买这辆车真的是满意极了。网上看过哈弗H9阿拉善沙漠体验,在沙漠里开车都那么应对自如,更别说咱们市区了。

  • 最不满意

    不满意的就是轮毂稍微小了点,配这么大的车确实不够看,18寸的轮毂配接近2米的车身看着有点不舒服。

  • 外观

    整体很霸气,毕竟车身就在这摆着了,就是轮毂稍微小了点,18寸配接近2米的车身看着小气,换成20英寸的就好了。

  • 内饰

    内饰用料还是比较可以的,属于上乘,异味非常小,座椅做工不错,布局比较合理,按键反馈给人感觉很灵敏,而且没有设计成都是大屏的那种,我不喜欢都是大屏的,看着很有科技感,但是我更喜欢按键的这种机械感。

  • 空间

    2800mm的轴距,五座车,不解释,除了大没别的词形容,后备箱也是一样,十月一回老家,直接成了货车,拉了好几亩地的玉米,我爸直夸我这车买的对,心疼死我了。

  • 动力

    虽然没能去越野,但是去地里面拉玉米了啊,而且还是直接开到地里面,我们这下雨下的地里面很多泥,泥坑里面也照样跑。

  • 操控

    不错,别看车子很大,但是很好操控,转弯掉头的比较轻松,倒车的时候有全景影像辅助,高速上也有定速巡航,开着不累。

  • 油耗

    比较惊喜了,我一开始怎么也以为要15个油呢,结果平均下来才11个多,还不到12个,可能是跟我不怎么激烈驾驶有关系吧?

  • 舒适性

    座椅宽大,悬挂还都是独立的,而且后悬挂是多连杆的,车子开着不会像船一样晃晃悠悠,前后排座椅都有加热通风功能,而且可以调节靠背,怎么舒服怎么调。前排座椅还有腿托,按摩,腰部支撑,坐在上面感觉跟坐在按摩椅上一样。

  • 性价比

    很满意,整体很满意,功能齐全,优惠比较给力,后期用车成本不算真的很高,用霸道三分之一的价格入手了哈弗H9,功能还差不多,很不错。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号