2020款 2.0T 汽油四驱智享型 5座

发表于 2021/06/19 16:32:31
裸车价格:22.67万 购买时间:2021年5月
平均油耗:10.7L/100km 购买地点:广东 汕头市
行驶里程:5816公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    首先是外观,硬朗的造型,一看就是硬派越野车,很有野性。后面还挂着一个备胎,相比一般的车型看着更个性一些。其次是车内宽敞的空间,一家人用车,前后排特别宽松,坐着很舒服。还有配置方面,H9特别厚道,我这款中配,全景影像、前后排的座椅加热、燕飞利仕音响等等,足够高级。

  • 最不满意

    内饰设计太老气,和现在的流行风格格格不入,太传统了,仿佛回到了7、8年前。可能是哈弗觉得买H9的都是年纪比较大的,但事实是我们车友群里,很多车友都是30来岁,年纪大的并不多。

  • 外观

    前脸有哈弗家族的特色,简单的几根粗壮的镀铬饰条,不复杂,却很有气势,看着相当气派。矩阵式LED大灯照明亮度很高,走夜路效果不错,外形上看着也很上档次。侧面是非常硬朗的风格,方正的轮廓、层次分明的线条,都给人十足的力量感。尾部是一个外挂式备胎,特别野性,简简单单的,不需要复杂元素一样给人强大气场。

  • 内饰

    中控布局按部就班,屏幕、空调出风口等等,该在哪就在哪,虽说这样的布局也没错,但就是觉得太过于单板,缺乏新意和档次。不过用料上倒没的说,都是软性材质,皮质包裹也很多,还加入了些木纹饰板,只不过我个人不喜欢这样的木纹风格,如果能换成碳纤维或者金属拉丝面板就好了,整体的视觉效果会显得年轻许多。至于功能方面,该有的都很全,使用起来很方便。车机自带的导航也挺好用,能够语音控制。

  • 空间

    我这个是5座版本,因为没有7座需求,所以没考虑7座。巨大的车身尺寸、方方正正的造型,车内的空间也是特别宽敞,无论乘坐空间还是后备箱的容积,都十分强悍,一般的城市SUV根本比不了。而且它的后尾门的侧向开启,很有仪式感。车内的储物格数量不少,门板上、中央扶手等等,放东西的地方很多,实用性很棒。

  • 动力

    排量不大,但是有涡轮增压,加速不弱,遇到爬坡和需要超车的路段,它的动力也能让我满足,低扭充沛,高速上动力持续性很强,不疲软,虽然看着这么大的一个车身,重量也不轻,但是带动起来不吃力。另外,H9用的是一个8AT,平顺性很好,低速下频繁的走走停停,不停变化油门,动力输出也一直都能够非常顺滑,没有顿挫。

  • 操控

    坐姿高,开起来视野很好,虽然不像小车那般灵活,但是在面对非铺装路面还有一些坑洼较多的路段时,让我非常放心,不用担心磕底。方向盘转向算不上精准,中间有虚位,不过硬派越野车都是这样,走烂路的时候更好控制一些。油门和刹车踏板行程很线性,踩多少有多少,市区开着不会太窜,很好控制。

  • 油耗

    比城市SUV的油耗肯定是要高一些,但是考虑到车身重量,我现在不到11L的油耗还是挺经济的。而且发动机不挑,只用加92号汽油就可以,算下来一公里8毛钱不到,日常出行,用车成本也不会让我有太大负担。

  • 舒适性

    跑高速,底盘很稳,噪音也比我想象的要小,和一些城市SUV相比不会太吵。燕飞利仕的音响听着没B&O、柏林之声那些有名气,但是音效也可以,对我这样非专业人士来说,效果已经很给力了。走烂路,悬架行程长,有足够的空间来缓冲,车内没有生硬的震动,乘坐舒适性不差。而且宽敞的空间、柔软的座椅,给整体的乘坐感受都带来了一个很好的体验,舒适性很棒。

  • 性价比

    其实很多人买H9都是为了越野,就因为它出色的性能表现。我也有这方面的想法,不过主要还是日常用车。这个价格来说,H9无论是实用性还是越野能力,表现都很出众,而且口碑好、保值率高,以后卖了想换车也不会亏太多钱,总体看下来,我觉得都很值,非常有性价比。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号