2020款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座

发表于 2021/07/20 17:20:36
裸车价格:21.83万 购买时间:2021年6月
平均油耗:9.5L/100km 购买地点:江苏 南京市
行驶里程:2419公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    我们家都满意的一点就是H9的空间够大,我自己本身是有两个孩子的,大儿子已经开始上学了,然后我老婆今年刚生了一个宝贝女儿,爸妈现在也跟我们住一起,因为我女儿才出生不久,所以还需要我妈帮我老婆照顾一下,我的话,比较忙吧,毕竟家里的顶梁柱就是我,所以就我妈照顾更合适一些,现在的话,我们一家六口,全部坐在这车里,就我爸妈跟老婆都说车内蛮舒适自在的,现在女儿还小,所以买了安全座椅放第二排,我爸妈也坐第二排,我的儿子就坐最后那一排,我看他坐最后排的时候,乘坐空间还是蛮宽敞的,我跟我老婆就坐前排,我老婆跟我爸妈都说他们坐着挺宽敞的。

  • 最不满意

    其实刚提车那段时间车内的异味是有点大的,因为我家里有小孩子,所以就对这个比较在意,因为我有点担心车内的异味闻多了会不会对宝宝不太好,所以刚提车时的两周内,我都是开车就开窗通风,就为了散味,现在车内的味道已经淡了很多了。

  • 外观

    这款哈弗H9的外观我觉得够大气,年纪大了就喜欢这种大一点的SUV,看着舒服。

  • 内饰

    车内的设计跟用料都蛮不错的,中控台看起来也挺豪华大气的,9英寸的触控液晶屏够大够亮眼,不足的就是刚入手那一两周车内的异味挺重的,自己也是做足了通风散味工作才好一些的。

  • 空间

    车内的乘坐空间是蛮宽敞的,后面两排的空间我老婆跟我爸说都还可以,所以大人坐的话,也是可以的,当我们家满座出行的时候,也是非常合适的。而且车内的储物空间挺多的,孩子的小玩具啊,还有他们日常要用的东西啊,比如奶瓶什么的,都可以找到合适的位置放。

  • 动力

    搭载了2.0T的发动机,家用出行都是没问题的,满座时,遇到稍微有点长的坡也不会有肉感。

  • 操控

    车子已经熟悉的差不多了,我已经觉得这车有人车合一的感觉了,各个按键灵敏,8挡手自一体的变速箱配合的不错,换挡速度很快。

  • 油耗

    我这款车虽然才开了两千多公里,但是油耗真的不高,就算是我现在出行经常开空调,它的油耗也没有怎么变高,百公里基本上都是9.5个油左右,对于一辆国产车来说,这车的油耗已经可以说的上是经济了。

  • 舒适性

    夏天嘛,天气还是比较炎热的,自己开车出行时基本上都有开空调,这空调制冷速度蛮快的,开了空调后两三分钟吧,车内就已经很凉爽了。

  • 性价比

    我认为车子还是值得入手的,对于我们家来说,这车的空间合适,而且油耗经济,外观也比较时尚大气,与同级别的车相比,我这款车的配置也蛮丰富的,所以性价比还可以。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号