2020款 2.0T 汽油四驱尊贵型 7座

发表于 2021/06/27 14:31:00
裸车价格:27.28万 购买时间:2021年5月
平均油耗:10.0L/100km 购买地点:广东 广州市
行驶里程:2716公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    开了已经2个多月了,连孩子都说这车真安静,特别是跑高速,胎噪的处理特别到位 ,还有就是这车配置是真的高 ,基本上的功能都有。

  • 最不满意

    现在开了2个多月 ,缺点目前还没有发现,就是停车不大方便。

  • 外观

    这款车子的外形也是主要吸引我的,一方面觉得它的大轮毂特别帅,我觉得非常霸气。整体的线条的话,大灯的话,感觉还是可以的,设计的比较漂亮。晚上的话也比较亮。买了它,以后再也不怕别人的车对我开远光灯了。

  • 内饰

    内饰基本上都是软包的。不像我之前看了大众车都是硬塑料。这车的音响音质还是很不错的,特别是低音。感觉就像坐在了ktv里面。 而且新车味道也不大。

  • 空间

    空间的话 ,在这我只想说绝对够用,2米8的轴距,在这个价位里面,还是有优势的,平时我和我对象两个人带孩子的话特别宽敞,老人和我们出去的话,也没有问题。家里人多,7座是真的实用。

  • 动力

    这款车子买之前我看的是2.0t的发动机,匹配的是8at的变速箱。看起来这套动力还行,马力的话应该是224。实际开起来的话,提速方面,还有就是超车的话,还可以。然后就是它的换挡的话,没有什么顿挫,基本上总体来说噪音也还行。并不是很大。

  • 操控

    说到操控的话,这是我比较夸这款车的一点,因为我感觉他的方向盘做的很灵活,好像还有一个就是什么电子转向系统。就是在低速的时候,方向会比较轻一点,然后就是在高速的时候,方向重一点。这样的话,安全性和操控性都会好一点。总地来说,在这个价位里边,这款车已经是非常不错了,开过朋友的宝马,奥迪也不过如此。

  • 油耗

    平时我在市里开的话,就是在10个油多一点。然后高速上面是在7个左右。综合下来的话,也就10L左右的油吧,对于这么大一个车来说,我觉得已经很不错了。

  • 舒适性

    我个人感觉座椅的话有点偏硬,但是包裹性还不错。这款车子的胎噪,风噪和发动机噪音,我感觉处理的是非常到位。悬挂方面的话,我感觉还是偏舒适一点,过减速带的时候,就能明显的感觉到这款车子的悬挂舒适性很不错。空调的话,制冷效果还不错,基本上像现在三十多度的情况下,在打开火打开空调基本上几分钟,车里面就可以凉快儿了。

  • 性价比

    H9整体来说性价比还是很好的,我觉得这个价位的话,很难找到像这么均衡的SUV了。它的动力包括油耗,还有就是内饰操纵方面。都是比较满意的。 购车:其实我本人是非常喜欢哈弗车的。而且哈弗车的销量一直很好,大名也是如雷贯耳,所以买车首先就看了哈弗的SUV。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号