2020款 2.0T 汽油四驱智享型 5座

发表于 2021/06/19 11:38:59
裸车价格:23.58万 购买时间:2021年5月
平均油耗:10.5L/100km 购买地点:陕西 西安市
行驶里程:2015公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    之所有选择H9肯定是奔着它的外观去的,比较硬朗,看着就喜欢。

  • 最不满意

    方向盘的操控有点过于滑快轻松了,让我这开惯了紧凑车型的人一下子有点适应不了,但我媳妇因为没有开过其它车子嘛,倒是特别喜欢H9的方向盘沉重劲。

  • 外观

    H9的样子很硬朗,从车头到车尾每个地方的做工都很大气,看着舒服。

  • 内饰

    内饰的做工我很喜欢了,座椅的调节位置比较多,设计的很贴合人体结构。

  • 空间

    车子的空间目前对我来说很够用,空间是非常大的,后排坐3个人一点压力都没有。

  • 动力

    H9起步不会有延迟,超车基本也就是一脚油门的事,很自然不需要犹豫,高速上面最快上过140迈,蛮刺激的,但是为了安全性,试试就可以了,还是保持在120迈的常规速度吧。

  • 操控

    方向盘的操控这块我是感觉有点特别的轻松了,稍微有点发漂了,可能是我之前在公司里面总是开其他款留下的后遗症吧,媳妇倒是感受蛮不错,第一次掌控这个车子就说有驾驭感,制动踏板也算灵敏了,需要自己慢慢熟悉力度然后再踩,凡事都是熟能生巧嘛,毕竟是家里新添的车子,都有磨合期的。

  • 油耗

    油耗不高,目前还在磨合期,现在是10.5L的油耗,比较正常吧。毕竟车子车子这么大。

  • 舒适性

    车子的舒适性真的看个人怎么认为了,我觉得座椅软硬刚好,就算后排也没差啥了。

  • 性价比

    对于这款H9的价格定位我还是觉得蛮可以的,是我能接受的范围,我开了这段时间感觉也没有什么大问题,安全性高,出去自驾游比较舒服。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号