2019款 PLUS 创客版 1.8L 豪华智能型

发表于 2021/09/09 06:50:25
裸车价格:8.2万 购买时间:2021年8月
平均油耗:8.3L/100km 购买地点:湖南 长沙市
行驶里程:8000公里 购买目的:

评分:
4.50

车主评价

  • 最满意

    在海鲜市场里面送货有好几年了,去年才换的瑞风M3,这辆车让我最满意的就是空间,对于拉货空间是第一要考虑的,还有就是动力够用,装满货的情况下也依旧能跑。

  • 最不满意

    路上开没啥问题,倒车入库太不方便,车身太大有利也有弊

  • 外观

    特意选择了白色,洗干净之后又大气又霸气,像我们,别看我们平时都是送货的,但是也想车子酷一点,看上去也上个档次。

  • 内饰

    内饰还挺好看的,中控台上面还能放不少东西,比较有质感。时间长了东西塞的到处都是东西,看着很乱,各位多多包涵。

  • 空间

    买这辆车,我就是冲着空间去的,因为在我们这里有很多人都有瑞风m3,后备箱里有装菜的,有装海鲜的,也有装水果的,后备箱空间不仅大,而且长。

  • 动力

    1.8L的动力说不上多强,装满货能拉动,启动的时候起步比较快,这就够了。

  • 操控

    MPV操控肯定不如小车,但是也不难开,只要你会开手动挡就能开它。方向盘转向还是很精准的,指哪打哪,开起来也不费力。

  • 油耗

    1.8L的动力能有多高的油耗,开到现在也才8.3,平均算下来六七毛吧,不算贵。

  • 舒适性

    舒适性我倒真不在乎,车内很少坐人,基本上都是我自己开,座椅还是挺舒服的,时间长也不会很累,过颠簸路段的时候表现的也不错,颠簸感不强烈。

  • 性价比

    买车的时候考虑过很多车,在别的方面不敢说,MPV的了解肯定是不少的,在10万块钱以内,瑞风M3空间动力都算是顶尖的了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号