2019款 1.8L 速运版

发表于 2021/09/17 17:37:01
裸车价格:6.2万 购买时间:2021年8月
平均油耗:8.4L/100km 购买地点:云南 昆明市
行驶里程:4000公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是这台瑞风M3的装货能力,七座版本非常的实用,不仅能坐人还能拉货,车内空间很大,和家人一起出门旅游也没必要另开一辆车,有它就可以了。

  • 最不满意

    开了4000公里,已经快过磨合期了,但是它的表现依旧能够让我满意,各方面都挺均衡的,但是如果要说有什么短板的话,隔音上差了一些。经常跑高速车胎噪比较明显,一个人开不影响。

  • 外观

    说实话,当初选车的时候考虑过好几个国产品牌,最后因为了瑞风M3的高颜值才决定买的,侧面看上去也挺霸气的,而且车头的造型比较简单,算是个大帅哥了。

  • 内饰

    内饰上的设计比较符合它的价位,豪华感谈不,不过很实用。车内的用料比较厚道,按键功能都有,布局也合理。

  • 空间

    在国产的MPV里,瑞风M3是空间比较大的那一款,这点是不用担心的,无论是乘坐还是拉货都有不错的表现。很多储物的小格,无论是大件行李还是杂货都可以放得下

  • 动力

    每天都跑在路上拉货送货,所以基本上都是满载的状态,动力是够用的。这台发动机一开始的时候担心动力不足,但是实际使用起来还是能够让人满意的,输出比较平稳,换挡也很快

  • 操控

    这车看着挺大个个子,但是开起来也不笨重,车座很高对路面掌握的比较全面,而且车身长度也没有夸张地长,在市区里面找停车位,侧方或者是倒车入库也都挺方便的。

  • 油耗

    油耗现在8.4已经稳住两个星期了,希望过了磨合期以后还能往下降吧。

  • 舒适性

    舒适性还是不错的,空间大所以坐哪儿都感觉特别放松,冬天车里空调出风一分钟就暖和了,隔音方面有待加强。

  • 性价比

    把家里的老轿车的卖掉了才换的车,现在一家人出行非常方便,既能够载人,也能把旅行的杂物放在后备箱,而且综合来看,价格不高,动力也还行,油耗也不高。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号