2019款 PLUS 宜家版 1.8L 豪华型

发表于 2021/09/26 06:18:57
裸车价格:8.2万 购买时间:2021年8月
平均油耗:8.6L/100km 购买地点:广东 东莞市
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
3.63

车主评价

  • 最满意

    外观还可以,空间比较大,操控方向盘比较轻,容易上手!油耗8.5/9升左右,在我接受的范围内吧!

  • 最不满意

    隔音不好,传动轴声音好响!用料比较差,就是的车,坐人有点颠!前排储物空间太少,真的感觉没有我之前的宝骏730性价比高,配置少得可怜!豪华版都没有带显示屏,没有多功能方向盘!主驾位置不能高低调节,长时间开有点累!

  • 外观

    外观比较时尚,看起来也比较上档次。主要少了雾灯配置有点低。

  • 内饰

    还是塑料,没什么豪华感,用料一般,塑料全是塑料,没有多余的装饰

  • 空间

    空间比较大,比一般的车都大一点,乘坐不仓促后备箱七座的后备箱有点大,日常需求可以满足。

  • 动力

    动力还可以,因为我平时只拉人够用 跑高速:跑120转数高,发动机声音大

  • 操控

    方向盘电动肋力比轻,容易上手 方向盘操控感:方向盘好操控,转向比较轻 底盘稳定性:过减速带比较颠

  • 油耗

    油耗:实际油耗跟表显有差别,个人觉得综合油耗8.5/9升 开空调油耗:开空调动力减弱,油耗9个以上 看看顶部吧:加长版顶分段焊接的

  • 舒适性

    跟普通面包车差不多,隔音不好也比较颠,过减速带,减震太硬,太硬,舒适性一般。

  • 性价比

    性价比一般,配置有点低,可能厂商认为自身品牌老,配置太少。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号