2020款 1.5L CVT旗舰型

发表于 2020/11/24 16:42:17
裸车价格:13.5万 购买时间:2020年10月
平均油耗:8.1L/100km 购买地点:重庆
行驶里程:1100公里 购买目的:

评分:
3.25

车主评价

  • 最满意

    这个车的油耗自己是蛮喜欢的,因为我觉得油耗还是挺低的。

  • 最不满意

    我是觉得这个车走烂路没有那么平坦吧,希望这个车走那种烂路能够稍微平坦一点。

  • 外观

    外观的造型确实不怎么样,主要是觉得不够时尚吧,其实挺普通的无感觉,大街上很多车基本上都是这种设计。

  • 内饰

    这个内饰的颜色我不是很喜欢,因为我觉得大多数的内饰,一般都是这种比较深的颜色,其实我觉得可以拿一点新的花样,那会更不一样的。

  • 空间

    后备箱的空间确实是有些小,其他方面的空间我是看得上的。

  • 动力

    这个车的动力的确是挺充足的,无论是什么时候,只要我想提速,想要推背的感觉,只要踩油门,这个车的速度马上就提上来了。

  • 操控

    方向盘的转向我是觉得不习惯,因为方向盘上面的按钮有些多吧,方向盘有一些大,开着总感觉有些不顺手。

  • 油耗

    油耗还是可以的,我一直都觉得这个车的油耗反正挺不错的吧,挺高的。

  • 舒适性

    每个人对于舒适性的要求是不一样的,像我老爸做这个车说这个车的舒适性是挺好的,但是我自己的话就有一些自己的想法。我是觉得这个车走烂路没有那么平坦吧,希望这个车走那种烂路能够稍微平坦一点。反正每次走那种石头路的话,坐在车里面就会觉得非常的难受,而且坐时间长了也会感觉得到晕车。

  • 性价比

    整体的性价比我是比较看好的,就是当时优惠的力度不多吧,希望优惠力度能够再大一些就好了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号