2020款 1.5L CVT智能型

发表于 2020/07/29 05:37:36
裸车价格:11.0万 购买时间:2020年7月
平均油耗:7.3L/100km 购买地点:湖北 武汉市
行驶里程:970公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    颜值真的是非常高,开出去真的是能带给人一种很小资的感觉,整体的外观设计绝对是我想要的风格,同时这台车子的价格也确实很便宜,本身的定价就不高,更何况还有比较大的优惠力度,车内的空间够用,而且配置也没有问题,1.5L的发动机也非常的省油,真的是挺适合我们年轻人来开的,没有什么太大的压力,买车的时候可以一次性付清,而且后期用车的过程中也不会产生太大的用车成本。

  • 最不满意

    1.5L的发动机动力表现还是有点弱,感觉油门响应并不是很积极,再匹配的是一个CVT变速箱,所以动力感受就真的是很一般了,加速表现并没有达到我想要的效果;还有就是车内的这个座椅舒适度确实是不太好的,本来这个面积就比较小,支撑性不是很好,而且这个座椅坐垫也比较短,对于腿部的支撑也没有起到一个很好的帮助,车内的噪音比较大,总体带来的这个舒适性体验确实不太好。

  • 外观

    韩系车的颜值从来没有让我失望过,这颜值实在是太高了,尤其是整个前脸,看起来还真的是有一种比较呆萌可爱的感觉,总之我和老婆现在刚刚结婚,也就挺适合我们两个来开的,特别的年轻,也特别的运动。

  • 内饰

    我感觉内饰还挺好的,车内的用料还是比较好的,整个的布局也非常的简约大气,这样肯定会比较上档次一点,中控屏幕的样式设计也挺个性的,10.4英寸的超大屏幕看起来也很高大上,当然实际的使用感受也是非常棒的,反应速度很快,而且功能也非常齐全。

  • 空间

    ix25本身就是一台小型SUV,我对它的空间要求肯定不会那么苛刻,再说4.3米的车身长度也不是特别短的,车内的乘坐空间也还挺宽敞,内部的空间利用率也非常高,储物空间也很丰富。

  • 动力

    我感觉我对动力的要求并不高呀,但1.5L的发动机对这辆车来说有些不够用,特别是在中途加速的过程中油门踩下去动力的响应不是很积极,当然这台1.5L的小排量自然吸气发动机也仅仅只有115匹马力,所以实际的动力表现确实是很一般的。

  • 操控

    它的体型小小的,这种车子最好开了,指向精准,车身灵活,是很“听话”的一台车,而且它的底盘也比较扎实,我在高速上也开过几次感觉车子的稳定性挺强的,而且所匹配的这台CVT变速箱平顺性也非常好。

  • 油耗

    现在我这车的平均油耗是7.3个,我个人感觉还挺省油的,SUV车型经常开在市区里对油耗本来就不友好,ix25能有这样的油耗表现就已经很棒了。

  • 舒适性

    虽然车内有足够宽敞的活动空间,但座椅给人的感觉并不是很舒服,特别是后排的座椅面积比较小一点,就更别提支撑性了,而且坐在后排这个座椅上几乎就是一个垂直的坐姿,因为这个靠背角度比较小,同时这个座椅的坐垫也比较短,所以实际的舒适性表现确实一般般。

  • 性价比

    本身的价格就比较便宜,而且我买这辆车的时候优惠力度挺大的,再说它的价格本来也就不是很高,还有这么丰富齐全的配置,总而言之买这辆车挺划算的,自己的家用代步车肯定是越实惠越好。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号