2020款 1.5L CVT尊贵型

发表于 2020/06/25 13:00:25
裸车价格:12.98万 购买时间:2020年5月
平均油耗:7.3L/100km 购买地点:湖南 湘潭市
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是车型的外观了,虽然我已经过了不惑之年很久了,但是对于美的东西从来没有停止过追求的脚步,买的时候很多人推荐我买白色,他们哭的白色在一定视觉上更经脏,然后白色在夜间行驶更加安全,但是我更喜欢我现在这台车的颜色,毕竟路上看到的车,不管什么品牌绝大部份都是白色,所谓物以稀为贵,越少出现的颜色,在路上就更抢眼,所以最终成就了我的选择。

  • 最不满意

    最不满意的就是动力了,排量是1.5的自然吸气,连涡轮增压都不是,动力方面就会显得较弱,不过25作为一款城市SUV厂家可能觉得消费者仅需在城市道路开,所以只用了自然吸气的发动机,除了等红绿灯加速慢以外,似乎也没有其他的问题。

  • 外观

    外观很好看,用眼睛就能看出来,舒服的线条和构造,车灯像个浓眉大眼的帅小伙一样,年轻动力十足,尾部车厢看起来有点短,但是融合到整个车厢又恰到好处的长短,尾部车灯也是圆圆的,看起来真像个铁憨憨。

  • 内饰

    内饰配置内某那么多,但是整体感觉流畅,多功能方向盘,液晶仪表盘,还有大屏,所有功能一目了然,夜间开车发出淡淡的蓝色的光,大气。还有360全景影像也都不错,智能语音的应用,解放了双手,在开车途中可以更方便的应用到这些东西。

  • 空间

    空间满分,作为一款城市SUV在空间上的表现可以说很好了,我家老婆比较胖,无论坐在副驾驶还是后排座椅都不会觉得拥挤,头顶距离的话,我有185,坐在驾驶座上开车,头和车顶的距离还是有不错的空间的,不会觉得压抑。

  • 动力

    动力是我最不满意的,但是合资车在这个价位上的城市SUV都是自然吸气的,好像都统一好了的,作为消费者不想买国产车,还想买个这个价位的SUV也就只有自然吸气了。好的是我的家人们都住在城市,基本不用去乡村,所以这个动力对于我而言没有什么蛮重要的缺憾。只有儿子放假回来偶尔开的时候就会吐槽,年轻人喜欢动力感,我们中老年人就佛系很多了。

  • 操控

    我喜欢的的方向盘是电子助力,真的比我以前的液压助力好多了,开起来轻松多了,方向盘转向精准。还有360度全景影像和车侧盲区影像对于我这种老司机虽然用处不大,但是我觉得有这个东西能更好的看到周围视线的盲区,于开车更安全,锦上添花的东西。

  • 油耗

    油耗:我一般都在城市道路上开,我经过的路是新开发地区,所以即使是早晚上下班高峰期,我开的路上车子也不多,所以我现在的综合油耗大概是7点几个油,对于这样的一台大车来说,我简直觉得表现优越了。

  • 舒适性

    舒适型的话,我觉得25的底盘做的还是挺好的,包括他的避震,过减速带也会比一般车子更稳。然后25的座椅做的是软皮,坐上上面不会觉得磕得慌,而且驾驶座上对于腰部和茎部的支撑,也挺舒服的,即使开大长途也不会觉得那么累。

  • 性价比

    性价比的话看和谁比,和国产车比的话自然不存在性价比这一说了,但是和合资车比的话还是性价比很高的,就拿我看的日产劲客来比,差不多的价位,25比劲客多了电子助力,外后视镜电动调节,电动折叠,后视镜加热,还有360全景影像等一些的功能,其实有些东西可能很多人也用不到,但是我能用上,也是我最终选择买25的原因,总的来说我觉得25的性价比还是很高的!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号