2020款 1.5L CVT尊贵型

发表于 2020/07/01 17:23:27
裸车价格:12.98万 购买时间:2020年6月
平均油耗:--- 购买地点:湖北 宜昌市
行驶里程:2211公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的一点就是这个车的外形了,整个车的设计很时尚,这个车的前脸的造型感觉特别的漂亮,而且这个车的尾部感觉非常的饱满,这也是我特别满意的地方。还有一点就是这个车的配置感觉还是非常丰富的,这个车配有一键进入和一键启动系统用起来感觉非常方便,这也是这个车最大的一个优点了,还有就是这个车的空间表现了,这个车的内部空间相当的宽敞,尤其是第2排的空间感觉非常大,这也是目前来说这个车最大的一个优点之一,总体来讲感觉这款车各方面表现的比较均衡,这也是我选这个车的重要原因。

  • 最不满意

    这个车最大的一个缺点就是它的舒适性感觉不够好,乘坐起来感觉这个车的悬挂还是比较硬的,过一些减速带的时候这个车的减震效果做的比较一般,这也是目前来讲我觉得比较明显的一个问题,另外一点就是这个车的内饰异味还是有的,这也是这个车不太好的地方。

  • 外观

    外观的设计感觉还是非常大气的,这款车的颜值非常高,这也是我非常喜欢这个车的一个地方。

  • 内饰

    这个车内饰的异味多少还是有的。新车基本上也就这个样,需要经常开窗通风效果还能稍微好一些,其他方面做的还行,中控台也用了很多软材料,做工感觉也不错。

  • 空间

    车内的空间表现相当不错,这个车的空间感觉还是非常大的,尤其是它的后排空间特别好,这是这个车不错的地方,超大的后备箱也让这个车有一个非常强大的装载能力,这也是它一个很大的优点。

  • 动力

    动力系统我觉得还行,发动机的加速感受非常好,这个车的提速感觉没有其他人说的那么差,尤其是变速箱的屏障系统做得也非常不错,cvt发挥了关键性的作用。

  • 操控

    整个车的操控我觉得还是非常灵活的,转向比较轻盈,这也是这个车很好的一个地方,还有一点就是这个车的底盘感觉韧性十足,跑起来非常的扎实,这点也是我非常喜欢的。

  • 油耗

    油耗:百公里平均油耗大约8升左右,这款车的节油效果还是相当不错的,尤其是在跑高速的时候这款车的平均油耗大约7升左右就够了,感觉这也是这个车很好的一个地方。

  • 舒适性

    这个车的隔音效果做的并不是太好,急加速的时候感觉这个车发动机爆发出来的声音还是比较明显的,目前来讲这也是这个车比较大的一个问题。

  • 性价比

    这款车的价格我觉得还是比较有优势的,配置性丰富的,想到这个车其中很重要的原因,也是看中这个车非常不错的性价比才买的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号