2020款 1.6T 自动AI旗舰型 国VI

发表于 2020/07/16 07:10:45
裸车价格:13.3万 购买时间:2020年6月
平均油耗:7.2L/100km 购买地点:浙江 嘉兴市
行驶里程:2168公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    很喜欢这款车子的外观,这款AX7的外观整体的话线条感非常的好,而且车身的质感也是比较的高,整体看起来的话档次感很不错,是我比较喜欢的一款车子的外观,这一块的话自己是觉得非常好的,而且尾部的识别度也不错,所以对于这款车的整体的话自己还是比较满意的。

  • 最不满意

    目前最不满意的地方,我个人还是并没有发现什么,因为这款车子也是刚刚购买回来,跑了1700公里,各方面的话都能够满足我的需求,而且油耗这一块的话也很低,所以最不满意的这一块的话,目前还是没有的,如果后续有碰到什么问题我再追加。

  • 外观

    车子外观的话,设计的非常的符合年轻人的审美,整车的颜值很高,而且车子线条感也很好,车身的质感也是比较不错的。

  • 内饰

    座椅整体的皮质包裹感很好,内饰看起来比较高级,摸起来很有质感。

  • 空间

    作为一款suv来讲的话,这款车子的空间也是非常不错的,不管是乘坐的空间还是储物的空间,给我的感觉都是比较棒的,整体的话空间的表现还是非常的优秀,所以这方方面面的对于自己来讲的话也是比较好的,而且家用的话,这个空间也是完全绰绰有余,后备箱开口也很大,放东西的话也是非常的方便,所以对于空间的话自己是比较满意的。

  • 动力

    动力很好了,这款车子的提速感也是比较棒,整车的加速感很明显,只要一脚油门的话,车子的推背感也是非常快的,整车开起来的话会非常的舒适,所以自己对于动力这一块的话也是比较满意。

  • 操控

    至于操控这一块的话,我觉得suv还是缺少了一定的灵活性,开轿车跑市区的话会舒服很多,看suv在市区的话感觉到还是有一定压力的,停车的话也没有那么方便,而且就算开起来的话,其实没有轿车那么舒服。

  • 油耗

    百公里综合油耗7.2升,至于油耗这一块的话,我觉得也是比较好的,属于那种省油的车子的,对于7.2的油耗来讲,我自己也是比较满意,而且作为一台家用车的话,7.2的油耗是非常不错的,而且再加上这款车子也是一台suv开出这样的油耗,我觉得已经是非常欣慰的一件事情了,同级别的话也是比较优秀的。

  • 舒适性

    乘坐的舒适度还是比较高的,这款车子坐起来的话很舒服,而且整体的舒适性非常好,车子的隔音效果也比较的棒,噪音非常的小,但是要吐槽一下他后排的座椅,感觉后排的座椅的包裹感没有前排那么完美。

  • 性价比

    性价比很高,买这台车子的话,我觉得非常的不错,配置也比较高,在同级别车型中算是比较划得来的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号