2020款 1.6T 自动AI领航型 国V

发表于 2020/07/26 12:53:21
裸车价格:12.99万 购买时间:2020年6月
平均油耗:8.3L/100km 购买地点:福建
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的还是风神AX7的这个本身品质了尤其是在11万左右买车,要的肯定还是有一个更经济实用的表现,AX7就是这样的。我觉得这台车子的价格确实比较低,在价格上面最起码能满足我的需求,当然实际的表现也非常出色。

  • 最不满意

    在动力上面的表现还是有些不太够用的,不管是动力的爆发性还是动力储备都不是很充足的,1.6T的动力也承受不了多么暴力的驾驶,在这里也建议大家平时在开这种车子的时候,尽量不要去大油门的踩。

  • 外观

    其实风神AX7的外观并不是让人觉得特别惊艳的那种,但整体是一个比较运动年轻的风格,我觉得这样才最适合作为家用,整台车看起来一点都不夸张,有给人一种特别顾家但又非常年轻的感觉。

  • 内饰

    总的来说车内的用料还算不错,再加上车上精致细腻的做工,整体给人的视觉效果还是很棒的,而且也不会有明显的廉价感。

  • 空间

    我觉得车内空间挺大的,至少要比在我看了风神AX7的车身尺寸之后预估的空间要大很多,再说我一个人用车也用不了那么大的空间,这辆车的空间表现就很让我满足了。

  • 动力

    动力表现让我有些许失望,在日常的用车过程中每次起步都是很迅速的,但到了后半段的加速表现就完全不一样了,说到底还是它的动力储备不够充足

  • 操控

    驾驭这辆车对我而言也没有太大的困难,而且平顺性也非常好,实际的用车感受还不错。

  • 油耗

    不省油的家用车不是一台好车,哈哈,要是这样说的话,AX7绝对是台好家用车,目前它的表显油耗是8.3,虽然说没有什么太强的动力,但在油耗上面算是赢了一关,用车成本也真的是比较低。

  • 舒适性

    车内座椅的乘坐感受很不错,长时间的驾驶也不会感到腰酸背痛

  • 性价比

    我看车已经买车的过程4S店的工作人员服务态度都特别好,尽管我的问题比较多,但他们从来没有丝毫不耐烦,而且在我后期的用车过程中感觉也是很愉快的,性价比高

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号