2020款 2.5L 蓝天尊崇版

发表于 2021/07/10 17:37:30
裸车价格:18.6万 购买时间:2021年7月
平均油耗:--- 购买地点:浙江 绍兴市
行驶里程:239公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    1. 相比较常见的的黑白灰,我更喜欢棕色。车头部分看着也是很帅气的,内饰的话也是简洁明了,三幅式方向盘握感舒适。但是!我最喜欢的还是座椅通风!夏天坐久了背上出汗衣服和椅背粘粘的,有了座椅通风这个功能,再怎么出汗也不怕了,分三档,看个人需求按挡.朋友买的思域,驾驶完阿特兹后,后悔说怎么没加三万买阿特兹哈哈哈,所以足以见得阿特兹的驾驶感给人感觉是非常不错的。 2. 空间足够,尽管后排空间不大,但也影响不了,毕竟平常也是只有自己开开,所以影响不大。 3. 360度的倒车影像和雷达,倒车也是非常方便。发动机更不用多说,都说人马合一,座椅的话也是真皮座椅,还有抬头显示,不必低头看码数了;方向盘也指向精准,而且方向盘也很细很轻;隔音效果也是不错滴;外观中网很帅气,行驶中侧边来车会有超车提示,转弯的话,倾斜度并不是很大,能够保持车身的稳定性。

  • 最不满意

    1.后座乘坐舒适性一般。后排空间不大。 2.方向盘打死偏重,而且方向盘打满会有异响。 3.相比较其他车型,这款车的车身是属于有点偏长的,所以对于新手来说,不好掌控。 4.提速的话跟其他车相比是不太快的,但是稳定之后提速还是蛮快的. 5.刚起步的时候启动声音大,有点噪音,虽然隔音效果不错,但是外面听着很响。 6.车漆薄,稍不注意就会划个口子,影响美观。 7.底盘过硬,过减速带时后排乘客会不舒适,颠簸感从前排开始传递到后排。 8.价格方面也是坚挺做自己,尽管是去年款的车了,但是价格的话也是并没有优惠多少,基本的优惠力度也没有。

  • 外观

    外观一如既往的帅气,但是车身比较偏长,驾驶的时候注意前后车距

  • 内饰

    内饰符合大众年轻人的审美风格,简易大方,清晰易懂,

  • 空间

    空间足够,自己开开,后排利用率不高,后备箱空间也是非常足够

  • 动力

    提速慢,稳定后提速快,刹车也是足够灵敏,一提速会有推背感。

  • 操控

    方向盘又轻又灵敏,打满的话略微感到偏重,刹车灵敏

  • 油耗

    油耗:新车比较耗油这是无可厚非的,总体来看,油耗在正常范围之内,想想日系车还是比较省油的。

  • 舒适性

    主驾驶和副驾驶有座椅通风,这是非常舒适的,尤其是夏天来说,开启座椅通风,背上不会再出汗;都是真皮座椅,舒适感很高。

  • 性价比

    个人而言,性价比是非常高的,一开始是看上阿特兹的颜值,买后发现车的性能内饰方面也是还不错的

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号