2020款 2.5L 蓝天尊崇版

发表于 2021/06/25 18:37:30
裸车价格:16.38万 购买时间:2021年6月
平均油耗:--- 购买地点:浙江 绍兴市
行驶里程:269公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    1.关于外观内饰 个人觉得棕色还是不错的,相比较常见的的黑白灰,我更喜欢这颜色。车头部分看着也是很帅气的,所以喜欢酷酷的集美们可以考虑一下。马自达的外观设计一直是名列前茅的,所以买阿特兹始于颜值,终于颜值哈哈哈。内饰的话也是简洁明了,三幅式方向盘握感舒适。但是!我最喜欢的还是座椅通风!夏天坐久了背上出汗衣服和椅背粘粘的,有了座椅通风这个功能,再怎么出汗也不怕了哈哈哈,分三档哦,看个人需求按挡哦,爱出汗,出汗多的朋友们可以考虑一下哦,简直是福音。朋友买的思域,驾驶完阿特兹后,后悔说怎么没加三万买阿特兹哈哈哈,所以足以见得阿特兹的驾驶感给人感觉是非常不错的。 2.关于空间 对于女生而言,空间完全足够了,尤其是后备箱的空间,可以塞得进一头牛哈哈哈。尽管后排空间不大,但也影响不了,毕竟平常也是只有自己开开,所以影响不大。 3.关于其他 360度的倒车影像和雷达,对于新手来说,这简直是福音;音响的话是boss,所以音质还是非常不错滴,听个歌开个车,贼拉舒服;发动机更不用多说,都说马自达是“人马合一”的操控性,开在路上,美滋滋;座椅的话也是真皮座椅,还有抬头显示,不必低头看码数了;动力也很强,有强烈的推背感,方向盘也指向精准,而且方向盘也很细很轻,发动机和油门都没有延迟;隔音效果也是不错滴;外观真的太帅气了,尤其是中网,颜色的话当时没看到晶钻蓝,据说很好看,但是棕色也很不错的;行驶中侧边来车会有超车提示哦,是很人性化了。变速箱也是杠杠滴,当踩下踏板还没完成它就已经响应了,换挡无延迟,是相当不错的。转弯的话,倾斜度并不是很大,能够保持车身的稳定性。 总的来说,这辆阿特兹还是比较满意的,希望在价格方面马自达能与其他品牌齐头并驱哈哈哈。

  • 最不满意

    1.后排脚垫凸起部分觉得不妥,坐中间的人腿不能放置舒服,会稍微感到难受,后座乘坐舒适性一般。后排空间不大,毕竟中国人讲究空间,如果是自己开开的话也不必追究。 2.试了倒车,把方向盘打死有点费劲,有点偏重,力气小的会有点吃力哦,而且方向盘打满会有异响。 3.相比较其他车型,这款车的车身是属于有点偏长的,所以对于新手来说,不好停车。 4.提速不太快,但是稳定之后提速还是蛮快的. 5.刚起步的时候启动声音大,有点噪音,虽然隔音效果不错,但是外面听着很响。 6.车漆薄,稍不注意就会划个口子,影响美观,有强迫症的话会很难受。 7.底盘过硬,过减速带时后排乘客会不舒适,颠簸感从前排开始传递到后排。 8.一提速,风速的噪音就会大起来,会让人不舒服。 9.价格方面也是坚挺做自己,尽管是去年款的车了,但是价格的话也是并没有优惠多少,基本的优惠力度也没有,一些车内小物件也是没有的。放不下身段。 10.车内储物方面比较单薄,只能放得下水杯钥匙之类的小物件,驾驶侧左边的空间放不下盒子之类的。

  • 外观

    外观设计无可挑剔,车型线条设计优美,车身偏长,总体来看是非常帅气的。

  • 内饰

    内饰简单明了,boss音响,真皮座椅,用料安全。

  • 空间

    乘坐空间足够,只是后排乘坐空间有限,后备箱空间也充足。

  • 动力

    起步虽然有点慢,但是行驶过程中提速是快的,又快又稳,爬坡动力足够的。

  • 操控

    方向盘操作精准,只是倒车转方向盘是略微吃力,有点偏重。

  • 油耗

    油耗:新车的话是比较稍微耗油,但也不是很大,十天耗油一半不到点。

  • 舒适性

    座椅的话都是真皮座椅,前排座椅有座椅通风,对于爱出汗的朋友来说是非常舒适的。

  • 性价比

    动力强操控好,座椅舒服,油耗还行,外观帅气

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号