2020款 2.0L 蓝天豪华版

发表于 2021/06/03 16:51:00
裸车价格:15.0万 购买时间:2021年5月
平均油耗:7.5L/100km 购买地点:浙江 绍兴市
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    最满意的当然是阿特兹的外观和动力了,阿特兹的魂动外观是最吸引人的,前面镶钻的进气格栅,还有那看起来勇猛无比大灯,站到车前看这辆车是非常帅的,颜值和实力并存,这是令人无法拒绝的,还有他的动力,在同级别车里,阿特兹是非常优秀的,2.0的大自吸完全不比那些涡轮增压的差,动力十足,一脚踩下去,那种推背感还是很强的,操控起来十分顺手,而且购车的时候还给了好多优惠,买了绝对不会亏。

  • 最不满意

    从买车回来差不多也半个月了,买之前老是在网上看人家评论什么空间异响,弄的我心里多少有点不安,但是真正喜欢这辆车,有点小毛病还是能包容的,不过我现在还没发现有什么地方异响,也不知道是不是我幸气好,真要说有什么不满意的,就是晚上开车发现大灯没有别的的亮,那天开在路上被人家一顿狗射,希望这点能改善一下

  • 外观

    基本上见过的都会喜欢他的外观,魅动的设计,前脸有很棒的满天星进气格栅,看上去非常的高端大气,大灯设计非常给力,炯炯有神,威武霸气,漆面很亮,很惊艳的那种,再配上那同级车都没有的大轮毂,绝对是不可多得的一辆好车。

  • 内饰

    内饰做工还是不错的,而且用的材料也不是廉价的,摸起来很有质感,整体设计简约大气,很有氛围感,也没感觉有什么异响异味,GPS导航很是实用。

  • 空间

    空间很宽敞,我一米八的个子做进去丝毫不感觉束缚,后排空间也很大,车内人坐满也没有感觉拥挤,而且头到车顶还有一段距离,后备箱容积是真的大,到哪旅行放几个行李箱是完全OK的,车内储物空间很大,能放好多东西,带家人回老家跑了七八个小时的高速,座椅坐着很舒服,丝毫不感觉累。 ☆ 空间设计亮点:充电插头在两个座椅间的储物箱里,这样不容易进灰尘,也很方便,做的很细节。后排中间不坐人的话还能放下扶手放些东西都是可以的,很实用。

  • 动力

    阿特兹的动力还是够用,虽然起步不是那么快,但是加速超车却游刃有余,特别是跑高速,那一脚油门下去,推背感很强,就算是开着空调,也感觉不到什么影响,上坡也不费什么力,开在路上行驶的时候还是很平稳的,没有摇摇晃晃的感觉。

  • 操控

    变速箱的匹配度,转向的手感,想加速立刻就加速没有任何迟钝,想转弯就转弯,跟你的身体的一部分一样,随着你而转动,自然吸气发动机运转很平稳,怠速的平顺性也很好,制动效果挺好的,其他辅助功能也很到位。

  • 油耗

    油耗:最令我惊讶的就是阿特兹的油耗了,真的是省油王,开高速竟然低到6.9,在市区跑就稍微高一点到7.5,毕竟这还是新车,还在磨合期,相信开一段时间会更低。

  • 舒适性

    座椅全是皮质包裹的,坐上去软软的,像家里的大沙发一样,很是舒服,让我哥开了一天,一直夸我这车好,说他的车开几个小时就感觉很累,但是开我这车却感觉很舒服,车的减震效果也还好,噪音是有点,空调还是很给力的,开了一会就感觉有点冷了

  • 性价比

    本来预算就十五六万,不过好在阿特兹优惠力度比较大,这才有幸能入手一辆,不过阿特兹优惠力度大并不是说比同级车要差,反之,很多同级别的车并不如阿特兹,车子的动力和油耗都很不错,这是一辆很有颜值和实力的车,前后驻车雷达,定速巡航等配备一应俱全,而且买完车后期还送免费保养,性价比是非常高的,买完绝对不后悔。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号