2019款 325T 自动趣版 国VI

发表于 2021/06/01 14:55:12
裸车价格:8.3万 购买时间:2021年5月
平均油耗:8.5L/100km 购买地点:湖南 湘潭市
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
3.88

车主评价

  • 最满意

    价格价格价格,重要的事情说三遍。抛开售价谈性能谈舒适就是耍流氓,这个价格用AT变速箱的屈指可数,再搭涡轮增压基本无它选。

  • 最不满意

    变速箱太傻瓜了,换挡顿挫和国产五年前的爱信6AT调校有的一比。(PS:长安逸动)

  • 外观

    满意,毕竟外观这方面萝卜青菜各有所爱。不能说设计感很强吧,总而言之中规中矩了。

  • 内饰

    内饰咋一看还是有点设计感,很年轻很动感。但细看会觉得廉价,毕竟价格压在这了,能用什么好料呢?

  • 空间

    上下班代步单人驾驶,日常接娃双人完全够用。 ☆ 空间设计亮点:唯一能说的设计就是中控台下挖了个能放手机的空间。 后备厢容积:基本不怎么放东西,因为长途出行开家里的其他车。 乘坐空间:175驾驶、搭乘前后排都毫无问题。

  • 动力

    前段80之内加速唬人,后段受限排量略乏力。因为基本是城市驾驶不上高速,这个小排量增压感觉很刚了!

  • 操控

    算对得起这个价格,能接轨德系相比韩系那种要好很多。

  • 油耗

    油耗:暂时没开过高速 城市综合油耗:基本能维持在8.5L 开空调油耗:市区空调9.5左右

  • 舒适性

    三缸新车暂时没太多震感,反而是这个傻瓜变速箱的换挡顿挫是硬伤,特别是40之前的换挡尤为明显。

  • 性价比

    购车:购车因为是库存车的关系,优惠力度还是挺大的。 4S店售后服务:基本能尽职尽责吧。 保养维护:保养等四S送的积分花光后就自己在外面做了。这种几万的车能贵到哪去呢。 品牌评价:雪佛兰之前听说口碑很一般,但看同事的老科鲁兹这么多年的还能动基本不用修,所以也还是放心的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号