2019款 Redline 335T CVT潮版 国VI

发表于 2021/02/09 16:37:31
裸车价格:8.5万 购买时间:2021年2月
平均油耗:6.2L/100km 购买地点:辽宁 沈阳市
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    1.油耗低,从小熊油耗来看车主平均是6.8,我差不多也这样,希望首保后能降低一下。同级别比xrv低,和劲客在伯仲之间,但是劲客空间可要小一些呢。而且加92号油就行,不像捷达vs5需要95号,每升油就便宜将近一元。 2.动力强劲,165马力,240牛米扭矩,超车很容易。车内感觉不到抖动,发动机急加速的嘶吼声还是有一些的,但不仔细听和四缸没什么差别,希望机脚垫能耐用,也希望后期不要有什么毛病。首保之后打算就在路边店保养了,穷啊。 3.空间在同级别算大的,我身高187体重90公斤,有天窗的头部空间小所以买的没天窗的潮版。这车能坐四个我这样的,包括司机在内。试驾过xrv和ix25空间上没有创酷大,尤其是前排,所谓本田空间魔术师在小型suv上也比不过雪佛兰吧。 4.价格便宜,优惠很大,可能是疫情和三缸双重影响导致。个人感觉二十几万的三缸宝马是要慎重,但是创酷在十万一下这个价格区间是比国产suv有竞争力的,长安cs35的蓝鲸发动机油耗高动力虚标实在是坑国人。至于哈弗那种油老虎真是愁人,当然你不在意油耗也就无所谓了。 目前我在辽宁朝阳的油价是4.5元一升,算下来在市区开一公里不超三毛。 创酷厂家免费送两次首保挺好。

  • 最不满意

    潮版没有车顶行李架,我的车顶帐篷用不了啊,问了4s店能加钱加装不,也说不行。感觉这点比较坑。另外就是4s店就那样吧,都是推荐买这个燃油添加剂买那个的,不为客户着想,就是想增收。所以首保后不打算去四儿子保养,哪怕没有联保了。因为就是坏了也都是说你自己开怀的可能都得自费修。也不光是雪佛兰,绝大多数都那熊样,为客户服务就是踩在脚底的话。当然我也没花那么多钱,也许钱到位也许就好了。 后排没有中央头枕,虽然坐三个人的时候确实极少,但是国情如此,建议还是加上。

  • 外观

    肌肉感很强,线条流畅,有立体感和一点豪华感

  • 内饰

    简洁,简单自己加了座椅垫防踢垫什么的,不在意内饰的人能接受

  • 空间

    空间可以,就是后排中间没头枕,中间坐垫也高,还是建议后排坐俩人还是极好的。

  • 动力

    动力很好,超车很容易,高速巡航很好,比1.0t强很多

  • 操控

    操控就是雪佛兰那种调教,比较运动吧,指向精准。就是低速方向盘稍沉。

  • 油耗

    油耗:油耗低,超赞。现在平均油耗7吧,希望首保后能降,个人比较注重油耗

  • 舒适性

    新车异味不大,比老创酷强,减震虽然后边是扭力梁但是也可以了

  • 性价比

    性价比高。替换酷熊(山寨丰田bb),比酷熊的1.5自吸省油。希望保养费用赶上酷熊就更厉害了

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号