2019款 325T 自动劲版 国VI

发表于 2020/11/23 15:09:37
裸车价格:7.98万 购买时间:2020年10月
平均油耗:7.5L/100km 购买地点:江苏 苏州市
行驶里程:3369公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    非常有实力的一台合资小型SUV,首先我是非常认可这台车子的操控体验的,本身的尺寸就比较小,操控灵活度很OK,而且这台6AT变速箱和雪佛兰创酷的底盘也是特别给力的,美系车的底盘确实有一种特别厚重的感觉,开起来给人的感觉就是特别有安全感,同时这台1.0T的发动机也相对比较省油一些,目前的平均油耗也就能稳定在7.5左右,我觉得还是相当不错的,车子的内饰设计算不上是特别漂亮吧,但我觉得人家人性化程度做得很棒,而且这个车机系统也确实是很好用的,虽然说没有那么大的屏幕,但反应速度很快,功能也非常丰富,实用性体验是真的很不错了,整个的做工品质把控也是特别给力的,不管怎么样来讲也是一台非常有实力的合资小型SUV了。

  • 最不满意

    这台1.0T的发动机也真的是没有一个非常出色的动力表现,主要还是后期的动力储备不够充足,后期的动力爆发性真的不怎么样,虽然说是涡轮增压发动机,但本身的排量确实是有点太小,所以驱动这台车身重量达到1.2吨之多的雪佛兰创酷还是有那么一些吃力的,还有就是舒适性也真的不够给力,因为本身的这个避震和隔音都做得不是很好,虽然说配置还算可以,但主观的舒适性体验也不是很过关的。

  • 外观

    雪佛兰创酷的外观造型还挺霸气的,超大面积的中网以及两侧的包角看起来特别帅,两侧的大灯和中网几乎是在同一个水平面上的,看上去非常协调,我特别喜欢这样的外观风格,整体看上去真的是非常有运动感的,包括美系车的这个钣金和车漆也做得非常厚实,真的是会给人一种满满的安全感。

  • 内饰

    我买的这一款是它的最低配车型,没想到车内的用料还挺讲究的,基本上都是皮质和软质材料的包裹,还有这个8英寸的中控车机我也很喜欢,功能丰富,操作起来反应也很灵敏,雪佛兰目前的这套车机系统还是非常好用的,功能也是特别丰富的,关键是使用。

  • 空间

    在我看来,雪佛兰创酷就是一台很普通的小型SUV,车身尺寸中规中矩,不大不小,不过车内的空间布局还挺合理的,它的车内空间对我们一家三口来说绰绰有余,前后排坐上去都不觉得挤,总之当时既然决定去选择这种小型SUV,那么我对于动力的要求就不是特别高的。

  • 动力

    动力表现确实有点不尽人意,1.0T的发动机对于创酷来说就有点力不从心了,起步的时候就能明显的感觉到油门踩下去动力响应并不是很积极,感觉车子的反应就比较拖拉,总之实际的动力输出,真的没有我想象中那么好,时速过了80KM/H以后就成为一个明显的分水岭,加速就显得不是那么积极的。

  • 操控

    这样小尺寸的车子是非常好驾驭的,车身的灵活度非常高,转向掉头都是很轻松的,而且这台6AT手自一体变速箱反应速度也很快,各个速度阶段都能够轻松的应对,总之我觉得比所谓的双离合或者CVT要好太多太多,相对来讲要更加耐造一点。

  • 油耗

    油耗:这辆车的燃油经济性是非常高的,创酷对我们而言就是一台很普通的家用代步车,大部分时间都是跑在市区路段的,油耗真的很少,目前的平均油耗在7.5左右,对于这种车子来讲,我觉得这个友好表现就已经是非常出色了。

  • 舒适性

    舒适性也完全不是这台车子的强项,首先我认为本身的减震效果不是很好,小坑小洼的路面都不能够很好的化解,再说后边还采用的是非独立悬架,支撑性肯定是很一般的,所以创酷带给我们的乘坐感受并不是很好的。

  • 性价比

    这辆车的性价比确实是非常高的,这个价位在同级别车型中真的是很占优势的,主要是车子本身也很让我满意,各方面配置都特别丰富,在我看来这也就是绝对的物有所值,因为整个的优惠力度确实比较大,毕竟也是新车上市。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号