2019款 325T 自动劲版 国VI

发表于 2020/10/09 14:23:19
裸车价格:7.39万 购买时间:2020年9月
平均油耗:5.6L/100km 购买地点:贵州 贵阳市
行驶里程:100公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    车身小巧,白色的车身看起来很灵活,作为一个小型的SUV来说,颜值在我这里过关的。发动机1.0拉得动油耗低!并且是国六标准,手自一体变速箱,是遥控钥匙很方便,有触控液晶屏,在我对购车的各种基本要求上是差不多都满足了的。买车看的就是个车型实用并且性价比高,这一点也满足,试驾的时候也挺满意的。

  • 最不满意

    说句老实话,这车虽然性价比高,但是价位在这里,配置上还是没有高两个配置的好。比如安全气囊,只有主副驾驶座位有,并且前后排没有侧气囊。也没有气帘,也没有倒车影像,方向盘也是塑料的,哎,将就了

  • 外观

    外观小巧玲珑,白色和灰色都好看,听说白色以后更保值,卖二手车也好卖,所以选了白色的。整个车身看起来是很有轮廓感的。有线条美。 ☆ 外观感受:漂亮,娇小,像个年轻小伙子。白色的车身也不错。 车灯设计:尾灯长这样子,就是普通的样子吧,不像其他款的有什么Y型什么的花里胡哨的。亮就完事了!

  • 内饰

    里面是触控液晶屏,8英寸的好像是,搞不清了没太在意这个尺寸大小,反正是够看的。有GPS导航系统。 ☆ 内饰设计风格:内饰不带皮的,说是什么织物,反正不是皮。总体来说也还过得去,黑色的风格我也挺喜欢,很质朴。 多媒体:可以手机互联,可以打电话,有GPS导航系统,会显示路况信息,也有道路呼叫救援,有蓝牙,有手机充电接口,前排后排都有的。

  • 空间

    5座。后备箱容积390L,前后排空间都不错,后备箱的空间看着也挺大,装了个婴儿车在里面是毫无压力,还能装其他东西的。虽然车身没有雪佛兰的那款创界大的话,但是感觉后排的位置差不多大。 乘坐空间:前排空间没得说,驾驶位舒适,没有什么不适的感觉。 ☆ 空间设计亮点:虽然车子小,不过我试过创界的后排空间,创酷比创界小,按理说创酷的后排空间会比创界紧凑一点,但事实并不是这样的。这款车的后排空间差不多的,感觉腿和前排座椅的距离相差不大,所以说还是可以的。 后备厢容积:后备箱空间可以,平时也就出门放个婴儿车,还是比较大的这种婴儿车,去逛逛超市买买菜简直是大材小用了,出去玩的话放两三个行李箱也没得问题,这个没什么挑剔的。 家人乘坐评价:家人很满意,他们的想法和我是一样的,车子是用来代步的,主要还是看中性价比。

  • 动力

    1.0的排量,无论是在市区还是在郊区,拉这个小车都够了,而且这个还不耗油,省钱又省力的。刚上牌没几天,还没有发现任何问题,当然,我并不希望它出现任何问题,进了我的门,就是跟了我的人,就得保持它的好性能! ☆ 故障-动力系统:目前没有出现任何故障,毕竟是个新车,我也不希望它出现任何状况,稳稳的就行。 跑高速:目前还没有跑过高速,马上就国庆放假了,我也来去高速上堵堵,试试它在高速上的成绩,哈哈哈 日常加速动力:起步还行,都是正常的发挥,加速可能稍微缓了一点,不过也很正常。可以接受的

  • 操控

    在操控这方面就是很常规的配置了,有发动机启停技术,也有上坡辅助。不过到现在都没有上过什么大坡,所以还没有试过这个上坡辅助的功能。方向盘是塑料的,就没有皮的那么高级有质感了。 ☆ 车身稳定控制:车身很好控制的,方向盘也不重,也不飘,新车刚开的时候确实不太好把握,但是熟练了就很好操控了。 方向盘操控感:我得再次强调一下,方向盘是塑料的呀,要是真皮方向盘就好啦。不过价位在这里,是肯定不会做真皮了~

  • 油耗

    油耗:车子的理论综合油耗是在5.5,并不高,实际开下来其实也差不多的。

  • 舒适性

    座椅也不是皮的,并且不含皮,只有高配的才有皮,不过体验也不差。座椅可以前后调节,可以调节靠背,不能上下调节,但是车子小,也不需要上下调。后排座椅是可以放倒的,搬东西的话完全没有问题。我也比较中意这个后排座椅放倒。 车内噪音:车内没什么噪音,隔音也是比较不错的,没什么讲的,这应该是一个车子基础功能。

  • 性价比

    性价比这一点没得讲,雪佛兰这几年的性价比大家都懂的。新车上市不到半年就会降价的,本来创酷就是小型越野,指导价就不高,再加上优惠那就更实惠了,再送点保养啊三件套什么的,美滋滋嘛。 购车:买车的时候我对比了一下创界和其他品牌的。其他品牌的就不说了。但是创界和创酷比起来。外观区别就很大了,创界是那种看起来很复古的外观,方方的,创酷就要时尚一点,并且很有线条感。而且招呼我的那个销售顾问兴兴,人美也善良,很客气,很有礼貌,性格也是那种比较沉稳的,我们聊得也还顺利,所以试驾完谈了一下价格就定了。 品牌评价:雪佛兰嘛,合资车。看中的就是性价比和车身用料这一块。美系车的钣金都比较重,所以在安全这一点上有保障! 4S店售后服务:还没有售后过,前两天去4S店拿脚垫,在他们集团这边装的,很顺利。去拿脚垫也是兴兴帮忙领出来的,不是说什么车子卖给你了就不管你了,只要你去店里,就会为你服务,这一点很好。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号