搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

启腾M70

4.41

网友购车价:3.2~4.99万

网友真实油耗: 5.6~9.2L

选择车款

2014款 1.25L 进取型

评分:4.33分 裸车价格:3.6万 行驶公里:16000.00公里 平均油耗:6.5L/100km
  • 最满意

    空间真的是很大,我买来是拉货用的,一般拉的都是箱子,这款车真的空间不小,买回来我就把两组后座拆了,整体的空间我看作为一款房车也是够用了,就我拉货而言,一般一米五长五十公分宽三十公分高的箱子能装十个左右,再拆箱装一点散货,一车能装十几箱的货,比某神车都多装不少,空间确实令人满意。

  • 最不满意

    要说这款车我也开了一年半了,最不满意的一点就是感觉发动机噪音大,不知道是不是心里作用,特别是有时候低速高档位加油门时,这种感觉尤其明显,就感觉发动机翁翁的响,说具体点的感觉,就像是坐在公交车上的那种感觉,令人很不爽,这一点让我很不满意

  • 外观

    外观上倒也没什么太出彩的地方,不过,面包车不都是这样嘛,千篇一律,虽然不出彩,不过也不难看,算是比较中庸吧,不过福汽启腾M70大灯真是不错,非常的亮,还自带大灯高度调节功能,非常的实用,很不错。

  • 内饰

    内饰比较不错了,在面包车里来说,算是很漂亮的了,简单大方,我感觉比某些小轿车的内饰都要漂亮,后来我又做了一些小装饰,看起来也是很不错,在某宝淘了一款导航回来装上。感觉档次立马又增加了不少。

  • 空间

    空间确实很大,最满意的就是空间大,购买这款车就是冲着空间去的,简直就是拉货的最佳助手,

  • 动力

    动力方面,1.2升的发动机表现还是比较令人满意的,福汽启腾M70的发动机是五菱柳机最新款的VVT发动机,1.25L排量最大功率达67kW、最大扭矩118N.m,就这款发动机来说,无论是爬坡还是加速,表现都比较不错,就是说从60码之后在加速感觉就有点力不从心的意思了,这款发动机应该是属于低转高扭的类型吧,低转高扭就是发动机在较低的转速就能得到较高的扭矩,毕竟来说福汽启腾M70的发动机才1.2的排量,91的马力,有这个表现也不错了,拉货足够了

  • 操控

    操控上面来说,一开始我觉得这款车车身高底盘高,操控上面应该不会感觉太好,不过实际上手来说,这款车的操控还是相当不错的,之前看厂家在郑州做展销,有人开着这款车玩漂移,虽然咱没这个技术,但是,直接的证明了这款车的操控性能,从我开这一年半来看,车子刹车灵敏,方向转向也可以,虽然我买的这款没有带助力,但是开习惯之后觉得没助力也没什么影响,貌似面包车都是这样呢

  • 油耗

    油耗我还是比较满意的,就拿我的新帝豪来做对比吧,帝豪的油耗大概有8升左右,福汽启腾M70的油耗大概在6.5左右,要知道福汽启腾M70一般都是拉着货的状态,油耗相当可以了

  • 舒适性

    至于舒适性嘛,在我看来,面包车有什么舒适性可言,舒适不舒适的没什么影响,不过,整体来说,这款车的舒适性还是可以的,最起码长时间开没有什么特别不舒服的感觉。

  • 性价比

    性价比很高,这个价位买神车只能买低配的,空调神马的都不可能有,福汽启腾M70不仅有前区空调,还有后区空调,在炎热的夏天,这真的是非常实用的。

  • 售前售后

    暂无

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2016款 1.2L创业型

最不满意的是电子转向经常失灵,南宁没有售后服务点

2019-02-04 0 0

2016款 1.2L创业型

本人已经开了四年感觉还可以,就是小毛病没有配件,现在电子转向经常失灵,维修店不帮修,.南宁没售后服务,难啊!

2019-02-04 0 0

2016款 1.2L创业型

坏了,都找不到维修点地方

2018-07-24 0 0

2016款 1.2L创业型

配件不好配,价格还高

2018-07-24 0 0

2016款 1.2L创业型

买了三年车铁板就锈透了,质量真心不好

2018-07-24 0 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号